Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Управление бюджетом: секреты успеха лучших российских компаний

9 декабря в Нижнем Новгороде состоится мастер-класс «Управление бюджетом: секреты успеха лучших российских компаний», организованный группой компаний «ИНТАЛЕВ».

Цель мастер-класса – проанализировать и примерить на себя лучший бизнес-опыт управления предприятием на основе финансовых показателей. Основной принцип мероприятия - минимум теории, максимум практики.

Содержание мастер-класса будет интересно собственникам, генеральным и финансовым директорам крупных приволжских компаний.

В рамках курса будут рассмотрены реальный опыт постановки бюджетирования в российских компаниях, типы центров финансовой ответственности, правила формирования финансовой структуры на основе центров финансовой ответственности.

Участники мастер-класса освоят систему построения финансовых структур на основе ЦФО и смогут сразу же опробовать свои знания на практике под руководством профессионалов.

В ходе мастер-класса на живых примерах реальных компаний будут раскрыты следующие темы:

• Как организовать переход от управления затратами к управлению результатами?

• Какие показатели должны лежать в основе управления эффективностью бизнеса?

• Как создавать и корректировать организационные структуры?

• Как оперативно контролировать финансовые и нефинансовые показатели бизнеса?

• Как безболезненно оптимизировать и ускорить бизнес-процессы?

Мастер-класс включает в себя элементы семинара, работу в группах, защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО, консультации с экспертами «ИНТАЛЕВ».

Перед мастер-классом с 10.00 до 11.00 для желающих состоится демонстрация программного обеспечения «ИНТАЛЕВ» для автоматизации управленческих процессов:

• «ИНТАЛЕВ: Платежный календарь»,

• «ИНТАЛЕВ: Процессный архив» и

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 6.0 и 7.0.

Ведущий: Сергей Львов, управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления, имеет опыт руководства несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Бесплатное участие в мастер-классе смогут принять: собственники, генеральные директора, финансовые директора компаний с численностью персонала от 300 человек. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Место проведения: г. Нижний Новгород, место проведения будет указано в приглашении.

Время проведения: 9 декабря, с 10.00 до 17.00. Регистрация с 11.00.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru