на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Softkey – официальный партнер «Премии Рунета - 2010»

Интернет-супермаркет ПО Softkey - официальный партнер VII «Премии Рунета».

Награды за лучшие отечественные интернет-проекты и вклад в развитие Рунета будут вручены победителям 25 ноября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Мероприятие, учрежденное Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, соберет лидеров онлайн-пространства, известных блогеров и интернет-гуру. Основные цели конкурса, впервые проведенного в 2004 году - популяризация информационно-коммуникационных технологий в России, консолидация интернет-сообщества, содействие в реализации Национальных проектов РФ в области информатизации, способствование созданию в России единого информационного общества.

В 2010 году в конкурсе принимают участие 625 организаций и интернет-проектов. Победители будут объявлены в 7 номинациях: «Государство и общество»; «Культура и массовые коммуникации»; «Наука и образование»; «Экономика и бизнес»; «Здоровье и отдых»; «Технологии и инновации»; «Учительский интернет-проект». Кроме того, 286 проектов претендуют на победу в народном голосовании, по итогам которого будут определены «Народная 10-ка» и «Народный лидер».

- Для компании, да и для меня лично «Премия Рунета» - очень значимый проект. С него началось признание нашей общественной деятельности: за весомый вклад в формирование рынка легального программного обеспечения в России в 2007 году Softkey стал лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Технологии и инновации». Я от души желаю удачи достойнейшим участникам - победа в конкурсе действительно является мощным стимулом для дальнейшего развития, - сказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

- Softkey традиционно поддерживает «Премию Рунета», в разные годы выступая в разных качествах: лауреат, партнер. Но неизменно компания Softkey - наш единомышленник, который неизменно привносит в это мероприятие что-то особенное. И это не может не радовать, - отметил Сергей Плуготаренко, директор НП РАЭК.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru