на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888146
Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Новые высоты компании ООО «РязаньМетком»

Компания РязаньМетком открывает очередной филиал, демонстрируя тем самым способность по выходу из затянувшегося кризиса. Предыдущий год был не совсем удачным не только для ООО «РязаньМетком», но и для всей экономики в целом. И если многие фирмы, в том числе и конкуренты РязаньМеткома не выдержали столь сильного напора обстоятельств, то компания РязаньМетком устояла. И уже с начала текущего года ООО «РязаньМетком» сначала робко, а теперь уже и твердо заявляет о своих претензиях на рынок вторичного использования и переработки черных и цветных металлов. И запуск в работу еще одного филиала – это дополнительный плюс в копилку ООО «РязаньМетком». Жители Рязани и Рязанской области давно предпочитают обращаться к услугам компании РязаньМетком. И это не только потому, что количество открытых и стабильно работающих филиалов перевалило за дюжину, но и потому, что ООО «РязаньМетком» постоянно следит за конъюнктурой рынка и предлагает наиболее выгодные условия для своих клиентов. И в этот раз, при открытии филиала в районе Приокский города Рязани, было принято решение компанией РязаньМетком установить самые привлекательные цены на принимаемый втормет. Но даже и по прошествии времени компания РязаньМетком практикует установку лучших условий по сравнению с конкурентами.

Безусловно, такой шаг как установка новой точки приема, определение режима работы и принятие на работу в ООО «РязаньМетком» нового сотрудника, не отменяет дальнейшей кропотливой работы не только конкретного участка, но и всей компании РязаньМетком. Предстоит серьезная работа, дальнейшее развитие фирмы ООО «РязаньМетком» и достижение новых высот. Ведь в планах компании РязаньМетком выход на рынки соседних регионов.

Ньюсмейкер: РязаньМетком — 2 публикации

E-mail: arabeska99@mail.ru