на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39947, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

МХК «ЕвроХим» восстанавливает детский сад и ремонтирует школу в Волгоградской области

Для улучшения условий пребывания детей в городских школьных и дошкольных учреждениях МХК «ЕвроХим» оказала благотворительную помощь администрации Котельниковского муниципального района. Свыше 3 миллионов рублей перечислено для проведения противоаварийных мероприятий в средней школе №2 г. Котельниково и 7 500 миллионов на проведение капитального ремонта в городском детском саду «Колокольчик».

Ремонтные работы в этом саду можно назвать «восстановительными», так как длительное время учреждение не функционировало, а его здание использовалось сторонними организациями. Теперь после реконструкции новый детский сад смогут посещать 120 детей. Для 20-тысячного города это очень важное событие.

Социальное взаимодействие ОАО «МХК «ЕвроХим» и администрации Котельниковского района длиться с 2006 года. За это время Компанией был оборудован класс химии в одной из городских школ. Совместно с администрацией Котельниковского района построен физкультурно-оздоровительный комплекс, отремонтирован мемориал воинам афганцам, установлен памятник «Истребитель», построены детские площадки в сельских поселениях района.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 81 публикация

Тематические сайты: Социальное общество