Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

ГУП «Водоканал» с участием компании ASTERA арендовало офисное помещение 1 100 квадратных метров на площади Конституции

ГУП «Водоканал» с участием компании ASTERA арендовало офисное помещение 1 100 квадратных метров на площади Конституции

Компания ГУП Водоканал арендовала 1100 квадратных метров во встроенном помещении, расположенном в жилом комплексе «Ньютон» на пл. Конституции д.1, недалеко от станции метро «Московская». Компания ASTERA выступила брокером сделки.

В арендованном помещении разместится представительство филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга», участок по работе с абонентами. Новое помещение для офиса потребовалось в связи с перераспределением Центра по работе с абонентами, который ранее централизованно вел прием клиентов со всех районов Санкт-Петербурга в помещении на Московском проспекте, дом 103. Теперь участки по работе с абонентами будут размещены в разных частях Санкт-Петербурга в соответствии с теми районами, работу с которыми они ведут.

По словам Натальи Севастьяновой, первого заместителя начальника района водоснабжения «Юг», арендованный офис по своей локации и другим характеристикам соответствует всем требованиям. «Помещение находится на границе Московского и Кировского района, с абонентами которых будет работать наш участок. Не менее важно для работы с клиентами наличие у помещения отдельного входа. К будущему офису предъявлялись требования и по техническим параметрам. Для бесперебойной работы информационного центра категория надежности по электроснабжению должна быть не ниже второй».

ЖК «Ньютон» был сдан в эксплуатацию в 2009 году. Общая площадь встроенных коммерческих помещений составляет порядка 5000 кв.м. Ранее группа компаний АКРОС заняла 1300 кв. м встроенных помещений в ЖК Ньютон также при содействии ASTERA.

По мнению Людмилы Рева, директора по развитию бизнеса ASTERA, сделки подтверждают наметившееся постепенное восстановление спроса на офисном рынке: «В общем объеме заявок от арендаторов офисных объектов выросла доля заявок на помещения в 300-400 кв.м, площади такого метража в докризисный период пользовались наибольшим спросом. Офисы площадью 700 – 1000 кв.м на сегодняшний день находятся на втором месте по популярности среди арендаторов».


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!