на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Новая книга управляющего партнера PM Expert Александра Павлова уже в продаже

Управляющий партнер и директор практики обучения компании PM Expert, входящей в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), Александр Павлов выпустил книгу по управлению проектами по стандарту PMI PMBOK®.

Книга «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK®. Изложение методологии и опыт применения» вышла в издательстве БИНОМ. В ней автор Александр Павлов, PMP, PME, PhD, подробно излагает положения наиболее известного американского стандарта по управлению проектами. Автор рассматривает четвертую, последнюю, редакцию PMBOK®.

Помимо собственно изложения стандарта книга содержит ценные авторские комментарии и рекомендации, существенно дополняющие и обогащающее ее основное содержание. Кроме того, в издание включен русско-английский глоссарий по проектному управлению.

Книга будет полезна руководителям проектов, топ-менеджерам компаний, руководителям функциональных подразделений, студентам, аспирантам и преподавателям вузов экономико-управленческого профиля.

Книга делится на 9 глав, соответствующих областям знаний проектного управления: управление интеграцией проекта, содержанием, сроками, стоимостью, качеством, персоналом, коммуникациями, рисками, поставками. В конце каждой главы даны бизнес-кейсы с примерами ситуаций в проектах. Весь материал насыщен комментариями из практики Александра Павлова, имеющего многолетний опыт управления проектами в ведущих российских и зарубежных компаниях.

«В отличие от значительного числа публикаций, посвященных данной теме, в книге не делается попыток переосмысления или сравнения общепризнанных методологий и традиционных методов управления проектами. Значительный интерес для большинства специалистов представляет сегодня практический опыт и уроки, полученные в нашей стране в ходе управления проектами на основе стандарта ANSI PMI PMBOK® GUIDE. Описание извлечённых уроков и практических рекомендаций составляют главную ценность моей книги», – отмечает Александр Павлов.

Книга уже поступила на полки книжных магазинов Москвы. С декабря ее можно будет также приобрести в магазине Учебного центра PM Expert по адресу ул. Каланчевская, д. 15, 2 этаж.

Ежедневно с 17 по 21 января 2011 г. в 12-00 мск. на портале hrm.ru тренеры компании PM Expert будут читать вебинары (онлайн-семинары), посвященные различным аспектам управления проектами. Регистрация слушателей бесплатная, осуществляется сразу на все 5 вебинаров путем заполнения единой формы.

Программа Недели вебинаров от PM Expert составлена таким образом, чтобы охватить основные области знаний управления проектами: управление содержанием проекта, требованиями проекта, персоналом проекта, бюджетом проекта и расписанием проекта.

Прослушивание каждого из 5 вебинаров позволит участникам зачислить по 1 часу профессионального развития (PDU) для прохождения экзамена на получение степени PMP®.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru