на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Лучший партнер компании Dollar Thrifty Russia в 2006 году

Компания Dollar Thrifty Russia объявляет о результатах декабрьского Конкурса и подводит итоги ежегодного Конкурса на звание «Лучший партнер компании Dollar Thrifty Russia в 2006 году».
В марте 2006 года компания Dollar Thrifty Russia начала конкурс на звание "Лучший партнер Dollar Thrifty Russia-2006", в котором приняли участие дилерские центры группы компаний РОЛЬФ, а также группы компаний "Крылатское-Авто", компания "ЛеонАтелье" и туристическая компания "Аэротур".
Каждый месяц участники Конкурса предлагали услуги проката автомобилей своим Клиентам. В начале следующего месяца компания Dollar Thrifty Russia подводила итоги и определяла одну компанию-победителя, заключившую максимальное количество контрактов на аренду автомобиля без водителя.
В декабре по итогам промежуточного Конкурса вновь победу одержал дилерский центр РОЛЬФ-Диамант, официальный дилер Mitsubishi в России.
По итогам результатов всех промежуточных Конкурсов лучшим партнером компании Dollar Thrifty Russia в 2006 году по праву становиться РОЛЬФ-Диамант. Благодаря профессионализму, воодушевлению и креативности в работе сотрудников Сервис-Бюро в течение всего года РОЛЬФ-Диамант удерживал лидирующие позиции в марте, мае, июне, ноябре и в декабре, опередив остальных участников на 13% по количеству заключенных контрактов.
Победитель будет награжден почетным дипломом за победу в промежуточном декабрьском Конкурсе и еще одним почетным дипломом за победу в итоговом Конкурсе на звание «Лучший партнер компании Dollar Thrifty Russia в 2006 году». Кроме того, победитель получит большой, но невероятно свежий, воздушный и легкий приз от организатора Конкурса. Вручать дипломы и подарок будут Татьяна Владимирова – Крюкова, руководитель отдела продаж, и Дмитрий Гусев, руководитель группы по работе с клиентами компании Dollar Thrifty Russia.
«Благодаря успешным результатам Конкурса – 2006, - сообщает Дмитрий Гусев руководитель группы по работе с клиентами, - компания Dollar Thrifty Russia приняла решение о повторном проведении Конкурса в 2007 году и надеется на участие своих постоянных партнеров, а также на присоединение новых компаний, оказывающих услуги в туристических и транспортных сферах. Мы желаем всем неиссякаемого источника вдохновения, успехов и новых побед».
Компания Dollar Thrifty Russia благодарит всех участников Конкурса, а именно дилерские центры группы компаний РОЛЬФ, группы компаний "Крылатское-Авто", компанию "ЛеонАтелье" и туристическую компанию "Аэротур" за оперативность, слаженность в работе и нацеленность на результат, а также все Интернет порталы и ресурсы, оказывающие информационную поддержку.
Благодаря успешным результатам Конкурса компания Dollar Thrifty Russia приняла решение о повторном проведении Конкурса в 2007 году и надеется на участие своих постоянных партнеров, а также на присоединение новых компаний, оказывающих услуги в туристических и транспортных сферах. Желает всем неиссякаемого источника вдохновения, успехов и новых побед.
Об условиях участия в Конкурсе и о победителях Конкурса - 2006 можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru.
О компании Dollar Thrifty Russia Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Mazda, Audi экономического, компакт и среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru