Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Совместный проект гостиницы "Аквариум Отель" и Modern Dance Institute

Совместный проект гостиницы

Постановлением Правительства РФ №600 от 05.08.2010 г. было утверждено, что новогодние выходные продлятся 10 дней. Какой придумать досуг для ребенка, чтобы новогодние каникулы превратились в незабываемое событие?!

«Аквариум Отель» и Modern Dance Institute объявляет о наборе в международный танцевальный лагерь «Danceville» - «Денсвилль». С 3 по 9 января 2011 г. универсальная спортивная арена «Аквариум» закружится в ритме танца.

Modern Dance Institute представляет программу с учетом разных возрастов и танцевальной подготовки, в которой заявлены ежедневные мастер-классы ведущих танцоров мира (Mr.Wiggles, Alex Bullon, Brian Green и другие), джем-вечеринки и танцевальные баттлы.

«Аквариум Отель», со своей стороны, предлагает размещение в комфортабельных номерах и трехразовое питание, в соответствии со специально разработанным меню.

Ньюсмейкер: Аквариум Отель — 5 публикаций
Сайт: www.aquariumhotel.ru