на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Составлен рейтинг самых популярных товаров для кухни

Обзор самой обсуждаемой и популярной техники для кухни лето-осень 2010 года, по версии Единого Торгового Центра AVA.ua.

техника для кухниСколько времени женщина проводит на кухне? По мнению социологов - в среднем около 40% своей жизни. Вполне естественно, что женщины просто озабочены тем, как готовить пищу быстро, вкусно и полезно для здоровья.

Кроме того бесконечная нехватка времени - утром 5 минут и вечером третьей руки заставляет искать новые способы, как сделать жизнь более комфортной и счастливой. Поэтому Единый Торговый центр (http://ava.ua/) решил провести небольшое исследование в поисках самой популярной, продаваемой и обсуждаемой техники для кухни. Рейтинг товаров для кухни выстроился следующим образом:

1. Кофеварка Nescafé Dolce Gusto

2. Хлебопечка Panasonic SD-255 WTS

3. Соковыжималка Philips HR 1858

4. Мясорубка Zelmer 986.83

5. Йогуртиница Moulinex DJC 1

6. Блендер Braun MR 6550 MFPHC

7. Электрочайник Philips HD4659

8. Кухонный комбайн Philips HR7605

9. Аэрогриль FlavorWave Turbo

10. Пароварка Panasonic SR-TMH18LTW

топ техники для кухни

Особое внимание хочется уделить самому обсуждаемому и скандально известному гаджету - Кофеварка Nescafé Dolce Gusto.

Отдать должное маркетологам компании, они сделали отличную работу, я впервые вижу столь развернутую и хорошо подуманную рекламно-обучающую кампанию. Можно сказать по другому – они создали целый мир и стиль потребления ароматного качественного кофе в кругу семьи, с друзьями и близкими.

С Dolce Gusto Вы можете довольно быстро организовать праздник в любое время дня, приготовить самые популярные виды кофе прямо у себя дома! Классический капучино, современный латте макиато, нежный лунго, бодрящий эспрессо, шоколадно-молочный несквик для детей и даже холодный чай. И совсем не важно, что Вы не знаете рецепт любимого напитка – все придумано, запаковано и подано в маленькой герметичной капсуле. Пользоваться гаджетом легко и удобно. Также на сайте производителя вы найдете видео как пользоваться кофеваркой и вкусные рецепты всевозможных пирожных.

Кофеварка выполнена в стиле небольшого робота, который стильно смотрится на кухне, для капсул продаются специальные аксессуары (прозрачные коробки, аквариумы, органайзеры), которые сделают кухню более яркой и красочной. Для каждого вида кофе продаются чашки и ложечки специальной формы – они добавят положительных эмоций и приятных ощущений создавая уютную обстановку вокруг вас.

Маркетологи компаний Nescafé и Krups сделали все возможное, чтоб в каждый дом пришел праздник, и чтобы женщины и конечно же мужчины могли радовать друг друга маленькими радостями каждый день.

Светлана Бомбей

Единый торговый центр AVA