на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 3.

Как застраховать свою печать от подделки?

В современных условиях мегаполиса и наличия многочисленных технологий ни одна www.pechatiiphoto.ru печать не может быть стопроцентно застрахована от подделки.Однако существуют способы многократно увеличить надежность печати и создать огромные трудности для мошенника, пытающегося изготовить подделку. Печати с защитой – печати имеющие скрытые элементы, основная цель которых – защита печати от подделки.

Компания «Печати и Фото» давно и успешно занимается защитой печатей от подделок.

Политика строгой конфеденциальности и высокий профессионализм сотрудников (разработчиков защиты, макетчиков печатей) гарантируют Ваше спокойствие и полную безопасность информации о Вашей печати.

Мы предлагаем стандартные варианты защиты печатей и индивидуальные – разработанные нашими экспертами для конректного заказчика.

Обратитесь в наш офис, согласуйте время и в течении суток получите индивидуальный макет печати с защитой повышенной сложности.

Виды защиты печати:

Рисунок из тонких линий (создается сетка, составленная из тонких линий, образующая очень сложный узор)

Микротекст –текст набранный очень маленьким шрифтом (высота букв составляет 0,5-0,8 мм.)

Имитация дефекта в основном используется для индивидуальной разработки защиты печатей. На эскизе клише (на одном из мельчайших повторяющихся элементов печати) прорисовывается мелкий недостаток. Дефект должен прорисовываться так, чтобы он не привлекал к себе внимания и всегда мог быть отнесен на счет единичного оттиска.

Отрисованное вручную векторное кольцо - кольцо, которое ограничивает размеры печати. В стандартном варианте разница между кольцами исчисляется только толщиной линии (которая одинакова для всего диаметра печати), подобрать такое кольцо в любом графическом редакторе очень просто. Когда, векторное кольцо отрисовано вручную оно может быть очень разным на всей протяженности диаметра. На оттиске расхождения даже в 0,001 мм. очень заметны и печать не будет считаться идентичной если где-то будет несовпадение.

Использование ультрафиолетовой краски. Ультрафиолетовая краска проявляется только при специальном освещении (значение имеют как сама лампа, так и угол освещения). Сделать полноценный оттиск печати для последующего копирования при таких условиях очень тяжело. Важно! Для того чтобы успешно подделать печать в оттиске,в которой есть элементы с УФ краской махинатор должен знать об их существовании.

Растр. В растровой графике изображение базируется на основе точек одного размера. Растровая защита печати предполагает от 50 до 80 точечных линий на 1 см. Растровое поле сложно как сосканировать с оттиска, так и изготовить. Для данного типа защиты в качестве метода изготовления возможно использовать исключительно лазерную гравировку.

Специальный шрифт. Для того чтобы дубликат печати был принят за оригинал расхождение между ними не должно составлять более 3%.

Ньюсмейкер: Печати и Фото
Сайт: www.pechatiiphoto.ru