на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

PickPoint – современная инновационная технология оплаты и доставки заказов. Эволюция в российской индустрии курьерской доставки

29 ноября в Городе Будущего, Москва-Сити, состоится запуск уникального для России проекта – открытие первого постамата сети PickPoint. Наша страна станет одной из первых европейских держав, внедряющих автоматизированный способ оплаты и получения товаров, заказанных дистанционным путем.

Сеть автоматизированных терминалов, работающих по принципу самообслуживания, - постаматов PickPoint – это новый виток развития индустрии курьерской доставки во всем мире. Суть инновационного способа оплаты и получения товаров, заказанных дистанционным путем, - через Интернет или по каталогу – очень проста: свести два этих процесса в один, а также дать возможность покупателям самим выбирать время и место.

Вендинговые терминалы самообслуживания уже давно прочно вошли в нашу повседневную жизнь. С их помощью мы оплачиваем услуги связи, коммунальные платежи, покупаем газеты и билеты, фаст-фуд и DVD-диски. Компания PickPoint предлагает еще одну возможность сделать нашу жизнь проще: освободить свое время, не стоять в утомительных очередях, не ожидать курьера дома или на работе. Заказав товар через Интернет или по каталогу, произвести оплату и забрать свой заказ теперь можно в одном месте и в удобное именно Вам время.

PickPoint – уникальная альтернатива Почте России и курьерской доставке, выгодная отправителям и удобная получателям. Постаматы PickPoint будут установлены в местах высокой проходимости: торговых центрах, крупных розничных сетях и супермаркетах.

Свое шествие по стране сеть PickPoint начнет с Москвы и Санкт-Петербурга. В столице будет установлено 15 постаматов и организованно 40 пунктов выдачи. Почти одновременно проект запускается в северной столице. Начиная уже с середины 2011 года, постаматами смогут пользоваться жители городов-миллионников.

Первый постамат в России уже установлен в Деловом Центре Москва-Сити в суперсовременном здании Башня 2000.

Официальная церемония по случаю открытия постамата и запуска сети PickPoint состоится 29 ноября. Первыми увидеть, оценить и опробовать новейшее чудо автоматизированной техники смогут представители крупнейших компаний дистанционной торговли, представители Национальной ассоциации дистанционной торговли и официальные лица Министерства Связи РФ. Своим опытом внедрения постаматов в повседневную жизнь поделятся представители зарубежных аналогичных сетей.

Контакты:

Контакты для прессы: