Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Инновационные средства для оздоровления

Инновационные средства для оздоровления

Современное здравоохранение во многом зависит от роста группы обученных профессионалов и применяемого при терапии оборудования.

Отрасль здравоохранения включает несколько секторов, которые призваны обеспечить здравоохранение. Согласно классификации рынка, отрасль здравоохранения включает оборудование и услуги, фармацевтические препараты, биотехнологию и науки о жизни. Особые сектора, связанные с этими группами - это биотехнология, диагностика, изготовление препаратов, диагностические лаборатории, медицинское оборудование и инструменты, развитие домашнего здравоохранения.

Деятельность CERAGEM в области домашней медицины началась в 1998 году, когда компания впервые представила механотерапевтический медицинский аппарат SMI-3000. Воодушевленные успехом первого аппарата специалисты компании продолжили научно-технические разработки. Тремя годами позже СERAGEM выпустил новую, усовершенствованную модель механотерапевтического аппарата CERAGEM-Master M3500, которая завоевала признание миллионов людей по всему миру.

В настоящее время CERAGEM — одна из трех ведущих компаний на рынке медицинских решений. Современную деятельность компании можно разделить на несколько направлений: «Медицинские исследования», «Сервисное обслуживание» и наиболее быстро развивающийся сектор — «Механотерапевтические аппараты для домашнего применения»; это направление было основным и в настоящее время включает в свой состав объединенные мощности компаний дистрибьюторов, расположенных в 76 странах мира - это более 3000 бесплатных демонстрационных центров, в которых каждый желающий может ознакомиться уникальной продукцией CERAGEM. В нашей стране продукцией CERAGEM ежедневно пользуется более 100 000 россиян. 130 демонстрационных центров CERAGEM представлены в 80 городах России.

Высокие стандарты CERAGEM продвигают на российский рынок идеологию здорового образа жизни. CERAGEM предоставляет покупателям высококачественную продукцию, помогающую жить полной, здоровой жизнью. За годы работы в России, компания завоевала доверие людей высоким уровнем сервиса, основанного на концепции любви, заботы и доброты и развивается в этом направлении.

Во многом доступ к инновационным средствами по укреплению здоровья отсрочивается из-за комплекса регулирующих процедур. Фактически во всех странах с ценовым регулированием новое медицинское оборудование не распространяется до решения о целесообразности их применения. Правительство России признало оборудование СERAGEM важнейшей и жизненно необходимой медицинской техникой, что дало возможность ввоза в Россию оборудования CERAGEM без пошлины и налога на добавленную стоимость. Благодаря этому россияне могут приобретать аппараты СERAGEM на более выгодных условиях.

Под девизом «Любовь. Здоровье. Доброта» компания стремится достичь высочайшего уровня сервиса, достойного качества своей продукции и её гуманной истории. Аппараты CERAGEM прошли многочисленные тестирования и применяются в ведущих отечественных медицинских учреждениях в комплексной терапии различных заболеваний. Продукция CERAGEM рекомендована к использованию Главным военным клиническим госпиталем им. Н.Н. Бурденко, Центральной клинической больницей им. Н.А. Семашко, а так же 15-ю ведущими отечественными медучреждениями. По итогам исследований получено более 80% положительных результатов практически по всем заболеваниям.

Статистически в России больше врачей, больниц и работников здравоохранения на душу населения, чем в любой другой стране мира. Непосредственный доступ к инновационным средствам для оздоровления в ряду случаев может спасти жизнь и значительно уменьшить страдание людей. Компания CERAGEM ассигновала в предстоящие годы значительные средства на развитие поставок медицинских аппаратов для домашнего применения, определяя новый виток исследований и разработок оборудования медицинского назначения.

В 2008 средняя продолжительность жизни в России составляла 61.83 года для мужчин и 74.16 года для женщин. Созданные с любовью и добротой аппараты CERAGEM призваны повысить среднюю продолжительность жизни россиян, доведя этот показатель до среднеевропейского. Уникальные терапевтические эффекты аппаратов CERAGEM достигаются за счет применения современных технологии и инновационных программ восстановительной медицины, способствуя восстановлению общего состояния здоровья. Применяемые в аппаратах методики древнейшей восточной медицины являются комплексным подходом к оздоровлению организма и направлены на скорейшее и быстрое восстановление жизненных сил и энергии.

Юн Бон Ки

89261485602


Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: ceragem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ceragem@ceragem.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец