на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Смоленский Банк снизил ставки по факторингу

С 23 ноября Смоленский Банк снизил ставки по факторингу с регрессом.

Теперь минимальная ставка ¬составляет 16,5 %.

Напомним, летом 2010 года Смоленский Банк предложил своим клиентам один из самых доходных банковских продуктов – факторинг с регрессом. Основным преимуществом данного продукта, разработанного для представителей малого и среднего бизнеса, является обеспечение регулярного увеличения оборотного капитала организации пропорционально росту объема продаж.

«Факторинг с регрессом – это удобный и эффективный инструмент увеличения продаж и роста собственного бизнеса. Отсутствие залога, упрощенная система документооборота, освобождение компании от издержек по обслуживанию дебиторской задолженности, учету платежей и расходов по инкассированию – вот лишь часть преимуществ факторинга с регрессом», – пояснила начальник отдела факторинга Московского филиала смоленского Банка Елена Чулкова.

Факторинг с регрессом представляет собой финансирование товарного оборота предприятия до 90% от стоимости поставляемого товара на срок до 90 дней под уступку денежного требования, в целях обеспечения исполнения обязательств клиента перед Банком, по факту поставки товара на условиях отсрочки оплаты, путем устранения кассовых разрывов для развития бизнеса. Условия договора факторинга предусматривают длительный период ожидания платежей.

Факторинг с регрессом не исключает для предприятия одновременное пользование других продуктов и услуг смоленского Банка – в том числе и классический вид кредитования. Это позволяет клиентам гарантированно получать необходимые средства в нужном объеме и в удобные сроки.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Факторинг
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей