Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Ханты-Мансийский банк и компания ИНПАС поднялись на 4-х тысячную отметку

Ханты-Мансийский банк и компания ИНПАС поднялись на 4-х тысячную отметку

В ноябре этого года Ханты-Мансийский Банк установил 4-х тысячный POS-терминал производства VeriFone в Сургуте.

ОАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК» и ООО «ИНПАС КОМПАНИ» связывают 8 лет успешного сотрудничества. На сегодняшний день сотрудничество развивается по следующим основным направлениям:

 Поставка POS-терминалов VeriFone

 Поставка терминального программного обеспечения

 Поставка заготовок банковских карт.

Как отметил заместитель директора филиала финансовой организации Александр Савин, эффективное развитие розничного бизнеса – это не только эмиссия карт и продвижение различных банковских продуктов, но и расширение сети обслуживания – увеличение количества банкоматов, информационно-платежных киосков, POS-терминалов. И в этом вопросе Сургутский филиал является одним из лидеров среди подразделений Ханты-Мансийского банка.

Заместитель директора департамента продаж Светлана Чистоходова уверена, что опыт компании ИНПАС и высокое качество поставляемых решений будет способствовать и дальнейшему успешному развитию эквайрингового бизнеса Банка. Ханты-Мансийский Банк является одним из стратегических партнеров для компании ИНПАС.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (Inline Technologies Group) и является одним и лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных органов и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Сегодня ОАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК» – это универсальная кредитная организация федерального значения, имеющая диверсифицированную ресурсную базу и осуществляющая весь спектр операций на финансовом рынке. Действуют 16 филиалов, а так же более 130 дополнительных офисов и операционных касс. Функционируют представительства в городах Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o_zueva@inpas.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец