Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 28.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Чайная фабрика успешно прошла Финальный аудит японского Института управления производством на награду 1-ой Категории за успехи в совершенствовании производства

Чайная фабрика успешно прошла Финальный аудит японского Института управления производством на награду 1-ой Категории за успехи в совершенствовании производства

В декабре 2006 года на чаеразвесочной фабрике в Санкт-Петербурге закончился годовой аудит японского Института управления производством на награду 1-й категории. Чайная фабрика с успехом прошла все этапы проверки, подтвердив высокие показатели среди европейских фабрик Юнилевер.

С 1996 года более 120 фабрик Юнилевер по всему миру внедряют на производстве систему TPM. Словосочетание Total Productive Maintenance (TPM) родилось в 60-е годы в Японии. Не буквально, но точно по смыслу этот термин можно перевести как "обслуживание оборудования, позволяющее обеспечить его наивысшую эффективность на протяжении всего жизненного цикла с участием всего персонала".

«Продукт по разумной цене, в нужных объемах, в нужное время и в нужном месте», – именно эти цели лежат в основе комплексной программы управления на производстве.

На чаеразвесочной фабрике в Санкт-Петербурге считают, что успех в развитии и внедрении TPM возможен только при наличии команды единомышленников, работающей на всех уровнях организации.

Представители японского Института управления производством высоко оценили успехи питерской фабрики, отметив, что получение награды 1-й категории значительно повышает статус российской чаеразвесочной фабрики среди европейских производителей.

Справка о компании "Юнилевер"

Англо-голландский концерн "Юнилевер" был образован в 1930 году в результате слияния голландской Margarine Uni и британской Lever Brothers. Компания владеет 365 заводами на шести континентах, ее отделения открыты более чем в 100 странах мира, а продукция представлена в 160. Ежедневно около 150 миллионов покупателей пользуются продукцией "Юнилевер".

На российском рынке "Юнилевер" работает с 1992 года. Компания имеет более 90 филиалов. В них работает порядка 2000 сотрудников. В настоящее время "Юнилевер" владеет четырьмя крупными российскими предприятиями: заводом хозяйственных товаров гигиенической и косметической продукции (бывшая фабрика "Северное сияние"), чаеразвесочной фабрикой в Санкт-Петербурге; Московским маргариновым заводом; Объединением по производству бульонных кубиков, супов быстрого приготовления, приправ и картофельного пюре в Туле. Общий объем инвестиций "Юнилевер" в российскую экономику составляет более 600 миллионов долларов.

Справка о чаеразвесочной фабрике "Юнилевер" в Санкт-Петербурге

Чаеразвесочная фабрика в Санкт-Петербурге – это одно из самых современных предприятий компании. Она занимает 2-е место в Европе по объемам производства и лидирует по показателям эффективности. С момента запуска предприятия в 2002 году компания инвестировала в него более 35 млн. евро. Фабрика выпускает чаи под марками Lipton, Brooke Bond и Беседа.

В настоящее время площадь фабрики составляет 6000 кв.м., а производственные мощности увеличены с 16000 до 20000 тонн чая в год. В первом квартале 2006 года на фабрике запущены новое купажное отделение и новый цех производства чайных пакетиков. При проектировании купажного отделения были учтены передовые технологии приготовления чайной смеси и установлено высокопроизводительное оборудование. В результате чего производство двухкамерных пакетиков увеличилось на 30%. Автоматизированы процессы ручной упаковки готовой продукции. Оптимизированы логистические процессы за счет строительства складских помещений, оснащенных современным оборудованием. Численность сотрудников фабрики сегодня составляет 280 человек.


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.unilever.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»