Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Blitz-power: Преобразователи с входным диапазоном 4:1 мощностью 10 Вт в корпусах 2х1" - BIZ10B_R

Широкий ассортимент DC-DC преобразователей в каталоге Blitz-power пополнился еще одной серией. В семействе преобразователей с диапазоном входного напряжения 4:1 и возможностью управления появилась новая серия -BIZ10B_R. В неё входят DC-DC преобразователи мощностью 10 Вт в корпусе 2х1".

Преобразователи имеют вход управления, позволяющий производить включение и отключение. Выходы преобразователя имеют защиту от короткого замыкания, которая работает в непрерывном режиме с автоматическим восстановлением. DC-DC преобразователи серии BIZ10B_R могут работать в широком диапазоне температур - от –40 до +70°С при полной нагрузке.

- DC-DC преобразователи с одним и двумя выходами и входом управления

- Диапазон входных напряжений: 4:1

- Выходные напряжения 5, 12, 15 В; ±5, ±12, ±15 В

- Изоляция вход-выход: 1.5 кВ пост. тока

- Защита по выходу от короткого замыкания в непрерывном режиме

- Корпус: 2х1" (50х25 мм)

Ознакомиться с подробной информацией о продукте, а также скачать техническую документацию Вы можете на сайте Blitz-power: http://www.blitz-power.ru/news/24-11-2010

Справка о компании.

Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@blitz-power.ru

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций