Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

«Ригла» запустила максимально удобный для посетителей Интернет-сайт

24 ноября национальная аптечная сеть «Ригла» запустила новый сайт, включающий в себя полный каталог товаров, интерактивные карты расположения аптек, описания акций и большого количества дополнительных услуг для клиентов аптек.

В основу концепции нового сайта легли принципы максимального удобства и информативности интернет-ресурса для посетителей. Для этой цели были разработаны два основных функционала сайта: интуитивно-понятный каталог продукции, а также поиск аптек. Простой в использовании и действенный каталог товаров позволяет быстрой найти нужный товар в огромном каталоге различными способами: по названию товара в строке поиска, по каталогу и по алфавиту. На сайте предусмотрена возможность отбора товара в блокнот.

Поиск нужной аптеки осуществляется на сайте по списку адресов аптек, по карте и станции метро. На странице конкретной аптеки размещена полная информация о ее параметрах, включая график работы и дополнительные услуги (наличие студии активной косметики, детской студии, банкомата и т.д.), что очень удобно для покупателей.

Новый сайт включает в себя эффективные рекламные инструменты: на стартовой странице предусмотрена ротация баннеров основных маркетинговых акций, размещены спецпредложения и товары, участвующие в сезонных акциях.

«Перед нами стояла задача создать такой Интернет-ресурс, который бы отвечал на основные вопросы посетителя сайта «Риглы»: как найти нужный товар и где расположена ближайшая аптека, какие дополнительные услуги она предоставляет. Я считаю, что мы справились с поставленной задачей, и новый сайт способен удовлетворить потребности клиентов. В ближайшее время мы намерены запустить подсайты наших региональных аптек, а также подключить функции онлайн-заказа товара с отображением стоимости и наличия товара в конкретной аптеке. Мы надеемся, что наш новый сайт займет место одного из передовых клиентоориентированных онлайн-инструментов на розничном рынке», - прокомментировал генеральный директор аптечной сети «Ригла» Андрей Гусев.

Дополнительная информация: тел. 737-35-00 (доб. 45-12), pr@protek-group.ru

Аптечная сеть «Ригла» создана в 2001 г. Входит в Группу компаний «ПРОТЕК». Насчитывает 652 аптеки. Занимает второе место среди аптечных сетей России по объему выручки [1]. 73 % закупок сети – поставки ЦВ «ПРОТЕК».

Ньюсмейкер: ГК Протек — 3 публикации

E-mail: pr@protek-group.ru
Телефон: (495)737-35-00 (доб. 45-12)