на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Конференция «Светодиодные решения в Спорте, Архитектуре и Рекламе» Москва, 2010

Marriott Royal Aurora, 8 декабря 2010 г. состоится конференция, посвященная использованию светодиодных решений в архитектурно-дизайнерских и в рекламно-информационных целях:

ОТ небольшой динамической светодиодной вывески (digital signage), расположенной над входом в магазин или ресторан с возможностью в базовом исполнении демонстрировать фирменный стиль (логотипы, дизайн, текст, графику, эффекты), а также информацию о продуктах, услугах и спец предложениях компании-владельца;

ДО огромного фасада сложной архитектурной формы, эффектно и гармонично

оформленного светодиодными поверхностями различного разрешения вплоть до

HD-video с неограниченными возможностями по дизайну, рекламе и спонсорству.

Также особое внимание будет уделено светодиодным технологиям на спортивных сооружениях: системам счета, отображения информации и рекламным возможностям

на стадионе.

Конференция ориентирована на руководителей и специалистов в различных сферах:

архитекторов и дизайнеров;

владельцев зданий и девелоперов;

рекламных агентств и телеканалов;

отделов маркетинга и рекламы;

интернет-порталов и социальных сетей;

инвесторов и спонсоров;

владельцев и операторов спортивных сооружений.

Конференция будет разбита на три отдельные сессии: Спорт, Реклама и Архитектура. Сессии «Спорт и Реклама» пройдут в бизнес центре гостиницы Marriott Royal Aurora. Для архитекторов и специалистов по маркетингу предусмотрена отдельная сессия 7 декабря в формате делового завтрака в известном архитектурном кафе г. Москвы Design Boom, которая будет полностью посвящена Медиафасадам и Digital Signage.

Организаторами конференции являются лидер в мировом производстве LED экранов Daktronics  и их официальный партнер на территории Российской Федерации инженерно-технический холдинг T.GROUP.

Количество мест ограничено. По вопросам участия Вы сможете связаться с координатором мероприятия, Александрой Савраевой, по тел. 8 (499) 346-00-67 или по почте press@group-t.ru. Также Вы можете заполнить веб-форму на сайте

О холдинге T.GROUP

T.GROUP - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на предоставлении услуг полного цикла по оснащению объектов строительства и реконструкции инженерными системами. Жизненный цикл проектов холдинга T.GROUP включает в себя все основные этапы по созданию готовых решений, а именно: Проектирование, Комплектация, Инсталляция, Обслуживание. Основными компетенциями холдинга являются: Безопасность, Мультимедиа, IT-инфраструктура и Автоматизация и диспетчеризация и Специализированные системы.

О компании Daktronics

Daktronics - мировой лидер в области систем электронных дисплеев большого формата. Компания является признанным лидером во всем мире в своей отрасли, как ведущий разработчик и производитель электронных табло, программируемые системы отображения, а также больших видео дисплеев с технологией светоизлучающих диодов (LED). Как производитель и технический подрядчик Daktronics предоставляет своим клиентам как стандартные средства отображения информации, так и разработанные по индивидуальному заказу интегрированные системы. Компания превосходит  своих конкурентов в области контроля за большими системами отображения, в том числе в тех областях, где требуется интеграция сложных систем из нескольких дисплеев, которые показывают информацию в реальном времени: графику, анимацию и видео.

О Гостинице «Marriott Royal Aurora»

Гостиница «Marriott Moscow Royal Aurora» - Один из лучших фешенебельных отелей Москвы находится в культурном центре столицы, в непосредственной близости к Большому театру и Кремлю. Здание гостиницы идеально вписывается в архитектуру исторического центра Москвы. Удивительные виды из окон на Столешников переулок и улицу Петровка с первых минут формируют у гостей представление о Москве и ее многовековой истории.

Адрес: Москва, улица Петровка, дом 11

О кафе Design Boom

DESIGN BOOM - великолепная площадка для проведения деловых и творческих встреч, где можно не только отдыхать, но и комфортно и продуктивно работать в окружении культовых вещей. Особую атмосферу BOOMCAFE  поддержат мероприятия разного формата и направленности.

Адрес: Москва, ул. Сретенка 26/1 вход с Даева переулка

Ньюсмейкер: T.GROUP — 9 публикаций