на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

СК «Ростра» заключила три договора страхования имущества с Заводом железобетонных изделий и конструкций (г. Волгоград)

Филиал СК «Ростра» в г. Ростове-на-Дону заключил три договора страхования имущества юридических лиц с ОАО «Завод железобетонных изделий и конструкций» (г. Волгоград).

По первому договору застраховано более 300 единиц производственного оборудования предприятия, находящихся в помещениях и на территории завода. Страховая сумма по договору составила 46 млн. руб. Согласно второму контракту СК «Ростра» взяла под страховую защиту сооружения, принадлежащие Заводу на правах собственности. В перечне застрахованных объектов - ангар, крановые эстакады, полигон по изготовлению железобетона и др. Сумма страховой ответственности по данному договору - свыше 15 млн. руб. Страховым случаем согласно условиям обоих контрактов является утрата или повреждение застрахованного имущества в результате пожара, удара молнии, стихийных бедствий, взрыва газа, аварий коммунальных систем, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц.

Третий подписанный договор касается страхования специализированной техники предприятия. СК «Ростра» застраховала три заводских бульдозера и фронтальный погрузчик. Рисками по данному контракту являются пожар, взрыв, стихийные бедствия и противоправные действия третьих лиц. Сумма страховой ответственности компании составляет свыше 3,5 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru