на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность ООО «Фельс Известь» (Калужская обл.)

Филиал СК «Ростра» в Калуге заключил договор страхования гражданской ответственности организаций, использующих опасные производственные объекты, с ООО «Фельс Известь» (Дзержинский район Калужской обл.). Компания специализируется на производстве различных видов извести и известьсодержащих смесей. Опасными производственными объектами ООО «Фельс Известь» являются завод по производству извести, а также Система газопотребления и газораспределения (шахтные печи обжига, газовый инфракрасный обогреватель и газовый котел).

Согласно подписанному договору страховым случаем является причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, а также окружающей среде в результате аварии или инцидента, произошедших в течение срока действия настоящего Договора на эксплуатируемом страхователем опасном производственном объекте. Страховая сумма за причинение вреда в результате аварии составляет 8 млн. руб. Столько же СК «Ростра» обязуется выплатить в случае причинения вреда в результате инцидента.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru