на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Совместный семинар «RKITGroup» и «ДоксВижн» пройдет 8 декабря 2010 года в Иркутске

8 декабря 2010 года в Иркутске компания «RKITGroup», совместно с разработчиком системы электронного документооборота DocsVision Санкт-Петербургской компанией «ДоксВижн», проведет семинар «Как сделать преимущества СЭД доступными всем сотрудникам предприятия - от директора до специалиста?».

Система DocsVision позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы в компании и сделать работу сотрудников подразделений более эффективной. В 2010 году совместными усилиями специалистов и партнеров компании «ДоксВижн» были разработаны новые модули и приложения, расширяющие функционал системы DocsVision и предоставляющие дополнительные преимущества всем сотрудникам предприятия: от рядовых специалистов до топ-менеджмента. О новых решениях и возможностях для пользователей СЭД расскажут специалисты «RKITGroup» и «ДоксВижн».

Уникальность мероприятия заключается в том, что его участникам предоставляется возможность непосредственного общения как со специалистами по внедрению решений, так и с представителем компании-разработчика системы DocsVision.

Первая часть мероприятия пройдет в формате семинара, на котором заместитель коммерческого директора по стратегическому маркетингу компании «ДоксВижн» Сергей Курьянов представит новые модули и решения, а так же расскажет о новой версии DocsVision, готовящейся к выпуску.

Вторая часть мероприятия пройдет в формате круглого стола, в рамках которого заинтересованные лица: разработчик СЭД, партнер по внедрению СЭД и клиент, - смогут лично обсудить значимые вопросы, поделиться мнениями и опытом работы с системой.

Семинар пройдет в Байкал Бизнес Центре. Участие в семинаре бесплатное, но требуется предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на семинар Вы можете на сайте компании «ДоксВижн»: http://www.docsvision.com/events/events_171.html

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com