Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Кредит «Рождественский сюрприз»

Банки группы «Солидарность»: КБ «Солидарность» и «ПотенциалБанк» предлагают заемщикам новый удобный продукт программы «Кредиты населению». Преимущества кредита «Рождественский сюрприз» понятные и выгодные условия. Вы можете оперативно получить наличные суммой до 100 000 рублей, сроком до 3-х лет, по конкурентно низкой ставке – 18% годовых в рублях, без комиссий. Кредит «Рождественский Сюрприз» можно оформить до 20 января 2011 года в офисах банков участников Группы «Солидарность» и стать нашим заемщиком, участвуя в программе «Кредиты населению» приступить к формированию положительной кредитной истории.

В дальнейшем, наш заемщик пользуется следующими преимуществами: копит кредитные истории - понижать ставку по кредиту; рекомендует родственника, друга или коллегу, которому Банк снизит ставку по кредиту; уменьшает платеж по кредиту, рефинансируя в Банковской группе. Основное преимущество – выгодное снижение ставки клиентам: заемщикам Банковской группы; заемщикам других банков; вкладчикам Банковской группы; держателям банковской зарплатной карты; родственникам, знакомым или коллегам, которых рекомендует заемщик «Солидарности». Заемщиком программы «Кредиты населению» может стать гражданин РФ в возрасте от 21 года до 65 лет, имеющий регистрацию на территории присутствия «Солидарности». Также необходимо иметь официальное трудоустройство и стаж работы не менее 6 месяцев.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru