на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Администрацией г. Омска

24 ноября 2010 года в Администрации города Омска состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Администрацией города Омска. Соглашение подписали мэр Омска Виктор Шрейдер и управляющий директор Деловой России Николай Остарков.

Соглашением предусмотрено построение взаимовыгодного сотрудничества сторон с целью создания благоприятных условий для развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в городе Омске; обмен информацией об инвестиционных возможностях и условиях ведения бизнеса в муниципальном образовании; взаимное участие сторон в разработке проектов и программ, в работе консультативных и экспертных советов.

«Развитие и поддержка предпринимательской деятельности – одно из приоритетных направлений Администрации города Омска. Уже сегодня мы можем заявить о высоких темпах и динамике развития бизнеса в городе. Омск занимает 6-е место среди наиболее привлекательных для бизнеса городов в России. Эти показатели, в том числе, говорят и о нашей эффективной работе с общественными объединениями. «Деловая Россия» - это организация нового типа, нового поколения. И подписание соглашения с «Деловой Россией» – закономерный шаг, продолжающий заявленный нами курс на развитие», - отметил при подписании соглашения мэр города Омска Виктор Шрейдер.

«Сегодня состоялось беспрецедентное событие, мы впервые подписали соглашение с главой муниципального объединения. Города-миллионники занимают особое место в структуре экономики страны, и Омск, безусловно, – в их числе. Уверен, что наше сотрудничество с Омской городской администрацией будет содержательным и эффективным», - подчеркнул управляющий директор Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Николай Остарков.

В церемонии подписания соглашения приняли участие председатель Омского городского совета Сергей Алексеев, заместитель мэра города Омска Татьяна Вижевитова, директор Департамента экономической политики Администрации города Омска Сергей Синдеев, председатель совета Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Павел Батурин, исполнительный директор Омского регионального отделения «Деловой России» Владимир Репин.

Сайт: www.deloros-omsk.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Поддержка предпринимательства