на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 3.

27 января фирма "Монеты и медали" проведет "Зимний нумизматический аукцион"

27 января фирма

27 января 2007 года специально-нумизматическая фирма «МОНЕТЫ и МЕДАЛИ» проведет первые торги в новом году под названием «Зимний нумизматический аукцион». Аукцион состоится в гостинице Марриотт Ройал Аврора в 11.00.
На торги представлено 532 лота: начиная с 1672 года (правление Петра I Великого) до 1980-1990 гг. прошлого века. Среди топ-лотов аукциона стоит отметить 1 рубль 1741 года со стартовой ценой 160 000 рублей и золотые 10 рублей 1767 года со стартом 110 000 рублей. Торги за серебряный 1 рубль 1762 года начнутся с отметки 108 000 рублей, а золотая медаль для оканчивающих курс в женских гимназиях Ведомства учреждений Императрицы Марии оценена в 100 000 рублей. Стартовая цена на бронзовую медаль на взятие Шлиссельбурга 21 октября 1702 года – 21 600 рублей.
Оставить заочные биды и приобрести каталог можно на сайте www.numismat.ru
Аукцион состоится по адресу: Москва, ул. Петровка, 11/20, Гостиница Марриотт Ройал Аврора (Marriott Royal Aurora Hotel), зал –«Петровский Салон» 27 января 2007 года в 11.00

Ньюсмейкер: Фирма Монеты и Медали — 48 публикаций
Сайт: www.numismat.ru