на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

KÖTTERMANN открывает представительство в России и собирается участвовать в крупнейших научных и промышленных проектах

KÖTTERMANN открывает  представительство в России и собирается участвовать в крупнейших научных и промышленных проектах

Один из крупнейших мировых производителей специализированной мебели и оборудования для научных, медицинских и промышленных лабораторий, немецкая компания KÖTTERMANN (http://www.koettermann.com) открывает свое первое официальное представительство в России и считает, что ее продукция будет крайне актуальна в связи с намерением нашей страны произвести технологический прорыв и модернизацию. Представительство будет располагаться в Санкт-Петербурге, его директором назначен Константин Абузяров.

Намерение быть ближе к российскому потребителю связано с все возрастающей потребностью нашей науки и промышленного комплекса в поставках оборудования мирового уровня. По данным KÖTTERMANN, в России в ближайшие годы будут реализованы многие действительно крупные и интересные научные и технические проекты, в которых участие их компании могло бы принести существенную пользу. Особый интерес для компании представляют нефтегазовый комплекс, являющийся традиционным потребителем лабораторного оборудования, а также российская наука, которая в ближайшие годы получит серьезные государственные инвестиции. По данным KÖTTERMANN, в ближайшие несколько лет на базе различных учебных заведений в России будет построено несколько десятков современнейших лабораторий, большая часть из которых сможет использовать продукцию компании, для того чтобы на равных конкурировать с лучшими западными научными центрами.

Наблюдаемый до сих пор отток квалифицированных российских специалистов зарубеж отчасти зависит и от условий работы, созданных для них на Родине. То, что собирается предложить KÖTTERMANN – создание научной лабораторной среды полностью отвечающей стандартам Западной Европы, США, Японии. Обязательные для наших западных и восточных коллег параметры безопасности в лаборатории и высокотехнологичная организация рабочих мест теперь будут предложены и Российской науке, образованию, промышленности.

Во всем мире продукция компании KÖTTERMANN признана образцом инновационных технологий и, несмотря на то, что она считается достаточно дорогой, она используется при реализации большинства сложнейших мировых научных и промышленных проектов.

«Российская наука и промышленность уже хорошо знают оборудование KÖTTERMANN, - комментирует директор российского представительства KÖTTERMANN Константин Абузяров. - Теперь всем российским компаниям будет проще работать с нами, и мы сможем еще более оперативно и удобно для них организовывать наше сотрудничество. Мы рады, что в России сейчас происходит настоящий инновационный бум и активное развитие науки и промышленности, и мы готовы участвовать в этом процессе, предлагая, наверное, одно из самых технологически совершенных в мире оборудований для лабораторий и промышленных комплексов. Так получается, что сейчас практически ни один крупный научный объект в мире не обходится без нашего участия, и было бы неправильно, если бы наша компания не организовала тесное сотрудничество с крупнейшими российскими научными институтами и промышленными предприятиям».

Пресс-служба российского представительства KÖTTERMANN. (http://www.eventmg.spb.ru).

Ньюсмейкер: KÖTTERMANN
Сайт: www.koettermann.com