Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Мерцающее покрытие Stardust для дверей

Мерцающее покрытие Stardust для дверей

Новейшая разработка осени 2010 года из Италии от Roberto Straccia Studio специально для салонов элитных дверей Bellissimo– мерцающее покрытие под названием STARDUST, что в переводе означает «Звездная пыль».

Оно не случайно названо так: мельчайшие светящиеся элементы, похожие на слюду или россыпь калейдоскопа, позволяют в зависимости от освещения двери переливаться, сверкать всеми оттенками.

Уникальность этого покрытия состоит в том, что его можно наносить на совершенно разные материалы: ламинат, шпон и даже массив, и оно не скроет текстуру дерева, и основной цвет двери при этом остается прежним.

Покрытие STARDUST может быть как матовым, так и глянцевым, или чтобы были видны открытые поры древесины, либо не видны. В зависимости от того, какой эффект хочет получить заказчик.

Это сияющее покрытие можно наносить на модели дверей современного дизайна, например, в коллекциях Orizzonte, Vertical, Ambigua.

STARDUST не имеет аналогов в мире, секрет его состава бережно хранится мастерами Roberto Straccia Studio.

Таинственное сияние, яркое мерцание звезд, игра немыслимых красок, необычный хамелеон – все эти слова отражают красоту и необычность покрытия STARDUST.

Подробности на www.bellissimo.ru


Ньюсмейкер: Bellissimo — 11 публикаций
Сайт: www.bellissimo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natusik_mekha@mail.ru
Телефон: (812)-410-22-94
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке