Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

"Экспримо" - студенчеству!

Переводческая компания «Экспримо» поздравляет студентов с профессиональным праздником и дарит тематический подарок.
«Экспримо» как молодой знает потребности сегодняшнего студента. В офис компании уже не раз поступали заявки подобного рода: «Дайте нам, пожалуйста, русский текст и к нему готовый перевод». Специально для тех, кто экономит время и хочет знать только русский язык, «Экспримо» в День студента презентует специальную услугу для студентов «Готовый Перевод».
«Готовый Перевод» - это оригинал текста на иностранном языке и отличный перевод к нему. Теперь студентам не надо тратить свое время! Теперь они могут заниматься своей основной специальностью. «Экспримо» против лишней нагрузки в ВУЗе. «Занимайтесь только тем, что вам нравится!» - говорит дирекция компании.
«Готовый Перевод» - почти бесплатная услуга. Чтобы мы «Экспримо» ее оказало, необходимо пришлите на адрес компании пять отличных, интересных шуток-историй-приколов про иностранные языки и переводчиков. Лучше – свои собственные, из личного опыта.
Важное примечание: услуга «Готовый Перевод» не оказывается студентам переводческих и филологических учебных заведений. Кстати, «Экспримо» продолжает рассматривать заявки студентов на учебную/преддипломную практику студентов в компании.
Переводческая компания «Экспримо» образована в 2006 году. Среди переводческих проектов компании: перевод ряда документов «Об участии Президента России в конференции Генпрокуроров», «Выступление Министра Иностранных Дел России на конференции генпрокуроров», перевод проекта рекомендации о юридическом статусе НПО в Европе, перевод Доклада Конгресса Местных и региональных властей Европы по ЧЕС, перевод послания Всемирного саммита религиозных лидеров к главам государств, религиозным общинам и ко всем людям доброй воли; перевод Технико-экономического обоснования Частичного открытого соглашения по спорту Совета Европы, а также конференция религиозных лидеров стран Европы и мира в Нижнем Новгороде и др., выполненные в рамках председательства России в Совете Европы.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: info@ex-primo.com