на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Новая компактная клавиатура Oklick 560 S – уже в продаже

Новая Oklick 560 S – компактная клавиатура в ультратонком корпусе с низкопрофильными полноразмерными клавишами. Классическая строгость и лаконичность форм Oklick 560 S дополнит гармонию офисного интерьера или станет украшением домашнего технопарка.

Традиционная раскладка и современные тонкие клавиши квадратной формы – идеальный вариант для работы и развлечений. Дополнительные кнопки гарантируют легкость и быстроту управления мультимедийными файлами.

Для подключения клавиатуры Oklick 560 S требуется свободный USB-порт на компьютере или ноутбуке.

Подробные технические характеристики Oklick 560 S: http://www.oklick.ru/products/catalog/keyboards/small/560s/.

Новинка уже доступна к заказу со склада компании MERLION.

Официальным партнером по продвижению продукции Oklick в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru