Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Два месяца аренды сервера в подарок от Маjordomo

Этой зимой при оплате двух месяцев аренды сервера клиент хостинг-провайдера Majordomo получает еще два месяца в подарок. Акция стартует 24 ноября и продлится до 24 января 2011 года.

Новая маркетинговая политика компании, направленная на завоевание рынка аренды и размещения серверов, позволила значительно снизить цены в этом сегменте.

Благодаря данной акции клиенты Majordomo смогут взять в аренду мощные физические серверы Supermicro на базе инновационных процессоров Intel Core i3 и Intel Xeon X3340 от 2850 рублей в месяц. В стоимость входит аренда, размещение сервера, неограниченный трафик и подключение к сети Интернет на скорости 100 Мбит/с.

Использование услуги аренды выделенного физического сервера (dedicated) становится особенно целесообразной, когда проект требует серьезных ресурсов. Уже установленный и подключенный, выделенный физический сервер имеет множество преимуществ, таких, как:

Отсутствие необходимости начальных инвестиций в сервер.

Техническим обслуживанием, ремонтом и профилактикой занимается компания арендодатель.

Возможность апгрейда оборудования.

Таким образом у клиента высвобождаются средства и время для развития бизнеса, т. е. он получает не только широкие технические возможности - дата-центр компании делает ставку на качественное и отказоустойчивое оборудование, проходящее несколько этапов тестирования - , но и материальную выгоду.

Группа компаний «Мажордомо» была создана в 2000 г., и занимается предоставлением услуг веб-хостинга, регистрации доменных имен, продвижения интернет-ресурсов, аренды выделенных и виртуальных выделенных серверов. Входит в пятерку крупнейших хостинг-провайдеров России, а регистратор доменов «Registrant» является крупнейшим в Северо-Западном регионе.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru