на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

Компания «ИнфоТехноПроект» приняла участие в InfoSecurity Russia 2010

С 17 по 19 ноября 2010 года в культурно-выставочным центре «Сокольники» прошла VII Международная выставка InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation’2010.

В рамках InfoSecurityRussia компания «ИнфоТехноПроект» (http://www.itp-lc.ru) представила широкий спектр услуг, включающий в себя:

• организацию корпоративного управления программным обеспечением,

• организацию работы с персональными данными (совместно с компанией «РНТ»),

• организацию режима коммерческой тайны,

• подбор персонала и кадровый аудит (кадровое агентство «КОРДЭК» (http://www.cor-dec.ru),

• научно-практические семинары по вопросам обеспечения комплексного режима информационной безопасности в рамках отдельной организации, и по многим другим темам.

В последний день мероприятия при поддержке информационно-аналитического журнала «Персональные данные» (http://www.privacy-journal.ru). Компания провела марафон «Персональные данные от, А до Я», участники которого узнали о том, как подобрать квалифицированный персонал в сфере информационной безопасности, как создать систему защиты обрабатываемых в организациях персональных данных, как складывается практика защиты персональных данных за рубежом.

Кроме того, посетители выставки приняли активное участие в деловой игре «К нам пришла проверка» (на примере проверки Роскомнадзора на соответствие требованиям № 152-ФЗ «О персональных данных»), а самые активные из них были награждены монографией «Организация работы с персональными данными», одним из авторов которой является Генеральный директор «ИнфоТехноПроект». Данная монография представляет собой уникальное издание, созданное для специалистов, организующих работу с персональными данными в компании.

Ньюсмейкер: ИнфоТехноПроект — 15 публикаций

E-mail: info@itp-lc.ru