Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

День открытых дверей в «Хабаровских электрических сетях»

В филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» прошел «День открытых дверей» для учеников общеобразовательных школ Хабаровска.

Мероприятие прошло в рамках конкурса по «Истории энергетики Хабаровского края» среди учеников старших классов в преддверии профессионального праздника «День энергетики».

Познакомиться с работой энергетиков пришли старшеклассники трех школ краевой столицы. Ребят провели по производственным помещениям подстанции «ХЭС», рассказали о специфике труда и основных направлениях энергетики.

- Проводя ознакомительные экскурсии для учащихся средних школ, мы ставим своей целью повышение интереса будущих абитуриентов к профессии «энергетик», - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. – Возможно, впоследствии это повлияет на выбор их будущей профессии и они пополнят ряды наших специалистов.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо