на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896128
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Директор Брянской сбытовой компании рассказал членам Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий об энергосервисных контрактах

Состоялось очередное заседание президиума Брянской областной Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий под председательством вице-губернатора Александра Касацкого. В ходе заседания «генералы» брянского бизнеса обсудили вопрос о реализации федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» на территории Брянской области.

Перед собравшимися выступил член президиума Ассоциации, директор ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) Олег Носов. В своем выступлении он рассказал об одном из аспектов закона – энергосервисном контракте. В частности, Олег Носов подчеркнул, что энергосервисный контракт – это реальная возможность оптимизировать затраты на оплату энергоресурсов.

«Поставщики ресурсов, как никто другой, понимают, насколько тяжело приходится потребителям в условиях постоянного роста цен на энергоносители, поэтому Брянская сбытовая компания готова оказать максимальное содействие своим клиентам в заключении выгодных и прозрачных энергосервисных контрактов», - отметил директор БСК, обращаясь членам Ассоциации – руководителям крупнейших предприятий и организаций области.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 222 публикации