Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Открытие нового сайта Охранной группы "Дубровник"

Открытие нового сайта Охранной группы

Вот и пришел ноябрь – месяц, в котором Россия торжественно отмечает свои самые любимые праздники. Один из них - День народного единства, второй – День российской милиции (с 2010 года – День сотрудников МВД), россияне чествуют тех, кто стоит на страже законности, порядка и обеспечивает безопасность жизни в стране.

Оба праздника очень близки ОГ «Дубровник». Мы – приверженцы европейских и демократических ценностей, важнейшими из которых являются жизнь, здоровье, неприкосновенность собственности. Наша миссия состоит в профессиональной защите покоя и безопасности граждан России и иностранных гостей. Поэтому именно в ноябре мы подготовили нашим клиентам подарок – новый сайт Охранной группы «Дубровник», информативный, удобный и стильный (www.oxpana.ru).

С чем связано появление нового сайта?

За семнадцать лет работы ОГ «Дубровник» на рынке охранных услуг, ею пройдены этапы становления и развития. Это время неизменно утвердило нашу главную задачу - защищать и оберегать все то, что дорого людям, гарантировать им покой и безопасность.

Принципы нашей работы: простота, удобство и открытость. На их основе мы создали собственную концепцию оказания охранных услуг, уделив значительное внимание работе с клиентами. Кроме того, произошел ребрендинг и был разработан новый фирменный стиль, объединяющий все охранные предприятия группы. Все эти события потребовали обновления нашего интернет-представительства.

Мы тщательно подошли к этому вопросу и долго работали над созданием интернет-сайта. Он создавался с учетом множества факторов. Было решено сделать его простым и удобным в использовании, насыщенным полезной информацией и оснащенным всеми необходимыми функциями. Насколько это удалось, судить вам.

Каковы плюсы нового сайта?

Дизайн

Новый сайт наполнен интересными и качественными материалами, а так же исполнен в оригинальном, фирменном стиле.

Удобство

Интерфейс и навигация меню сайта удобна, логична и продумана до мелочей. Каждый пользователь легко найдет в нем нужную ему информацию.

Информативность

Масса полезной информации, которая позволит оценить качество и уровень предоставляемых нами услуг. Простой и понятный стиль изложения подчеркивает уважительное отношение к клиентам, создает атмосферу открытости и доверия. На сайте размещены специальные предложения, отзывы о работе и рекомендации, статистические данные, наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них. Все это делает работу с сайтом максимально удобной и приятной, позволяя сделать осознанный и правильный выбор охранной компании в пользу ОГ «Дубровник».

Наглядность

Визуальное содержимое сайта гармонично дополняет текстовую информацию. На сайте размещены рисунки и множество фотографий, которым предшествовала целая серия, проведённых фотосессий. Они иллюстрируют разные этапы работы, усиливают наглядность материалов, способствуют восприятию описаний всех видов охранных услуг.

Аналитическая работа, проводимая ОГ «Дубровник» представлена в графическом виде в раздел «информация». Так же, можете просмотреть карту охраняемых объектов в подразделе «в активе».

Функциональность

Не отходя от компьютера, вы сможете рассчитать стоимость наших услуг, просмотреть детали вашего заказа и подтвердить его через специальную форму.

Для того, чтобы получить более подробную информацию вам достаточно связаться с менеджером ОГ «Дубровник», либо оставить свое сообщение на сайте, а он в свою очередь свяжется с вами в удобное для вас время.

Pапуская этот сайт www.oxpana.ru, ОГ «Дубровник» демонстрирует свою открытость, готовность к сотрудничеству, стремление к взаимовыгодному партнерству и приверженность своему кредо: «Интересы клиентов превыше всего». Мы надеемся, что обращение в наше новое интернет-представительство станет для вас первым шагом к достижению высоких целей и далеких горизонтов.

Надеемся, нам удалось добиться задуманного на пути к вашей безопасности!

Охранная группа «Дубровник». Почувствуйте безопасность.

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: oxpana.ru

E-mail: dubrovnik@oxpana.ru
Телефон: (495)785-15-20