на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896797
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 1.

«Техносерв Консалтинг» принял участие в «Финансовом форуме России»

«Техносерв Консалтинг» выступил спонсором вечернего коктейля ежегодного делового «Финансового форума России», который состоялся 24-25 ноября в отеле Ритц-Карлтон Москва. Организатор мероприятия — газета Ведомости. Форум собрал более 700 представителей финансовых организаций, государственных структур, первых лиц Министерства финансов и Центрального банка РФ, которые обсудили ключевые события финансового года, перспективы, возможности и риски в развитии финансовой системы России.

Среди участников форума во время вечернего коктейля были разыграны 3 Сертификата на проведение экспресс-анализа бизнес-процессов финансовых организаций специалистами «Техносерв Консалтинг».

Практика показывает, что только автоматизация бизнес-процессов не дает ожидаемого результата, которое хочет получить руководство финансового института. Поэтому важно не столько внедрение разнообразных ИТ-инструментов, сколько организация максимально эффективных бизнес-процессов.

Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса: «”Техносерв Консалтинг” обладает глубокой экспертизой в области анализа и оптимизации бизнес-процессов. Как показывает опыт компании, данный анализ позволяет комплексно подходить к решению различных задач финансового института и формировать стратегию в области повышения эффективности бизнеса».

О компании «Техносерв Консалтинг»

«Техносерв Консалтинг» основан в 2010 году посредством объединения компании Sputnik Labs, консалтинговых практик «Техносерва» и «Рексофт». Основные направления деятельности — полный комплекс услуг в области бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрение бизнес-приложений и систем бизнес-аналитики, разработка программ лояльности и рекомендаций по повышению эффективности бизнеса. В октябре 2010 года «Техносерв Консалтинг» приобрел контрольный пакет акций компании «БиАй Телеком», расширив свой продуктовый пакет системами класса BPM.

«Техносерв Консалтинг» — уникальная по своим человеческим и технологическим ресурсам компания, предлагающая крупнейшим финансовым, телекоммуникационным, розничным и транспортным компаниям, а также предприятиям государственного и энергетического секторов готовые отраслевые решения и лучшие практики в сфере ИТ-консалтинга. Партнерами «Техносерв Консалтинг» являются крупнейшие мировые производители бизнес-приложений: Oracle, SAP, EMC Documentum, Microsoft, Sage и др.

Заказчики «Техносерв Консалтинг»: ОАО «РЖД», Сбербанк России, ВТБ24, Аэрофлот, М.Видео, МЭРТ, ФМС, дочерние компании Газпром, Сибнефть (Омский НПЗ), МТТ и многие другие.

Контакты для прессы:

pr@tsconsulting.ru