Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Компания «Твинс» представила на выставке «Товары и услуги малого и среднего бизнеса» сайты web-canape

Компания «Твинс» представила на выставке  «Товары и услуги малого и среднего бизнеса» сайты web-canape

Выставка проходила 18 ноября 2010 года в ТЗ «Молодость» в рамках ежегодного форума «Дни малого и среднего бизнеса». Организатором выступила администрация Смоленской области. В выставке приняло участие около 50 предприятий малого и среднего бизнеса региона.

Компания «Твинс» провела презентацию недорогих и быстрых сайтов по технологии web-canape. Срок реализации каждого проекта составляет всего 5 дней и стоит 12 00 рублей. На сегодняшний день компания «Твинс» разработала более 70 сайтов web-canape для компаний Смоленского и других регионов, которые работают в сфере производства, торговли, оказания услуг.

В числе прочих посетителей, работой стенда компании поинтересовался и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев. Открывая выставку, он подчеркнул, что «конструктивное партнерство органов государственной власти с предпринимателями, всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса властями всех уровней будут способствовать повышению авторитета бизнес-сообщества, положительно скажется на качестве жизни смолян».

Компания «Твинс» работает в сфере информационных технологий и предлагает профессиональные услуги веб-разработки. Компания оказывает услуги по созданию многофункциональных интернет-проектов, а также недорогих сайтов для малого бизнеса за 5 дней.

Ньюсмейкер: Твинс — 4 публикации
Сайт: www.web-canape.ru