Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 3.

Far Eastern Café Event 2010: развитие индустрии гостеприимства Владивостока в преддверии саммита АТЭС 2012

Far Eastern Café Event 2010: развитие индустрии гостеприимства Владивостока в преддверии саммита АТЭС 2012

27–29 ноября 2010 года во Владивостоке пройдет ежегодный форум Far Eastern Café Event 2010. В рамках мероприятия состоится Дальневосточный отборочный тур Российского Чемпионата бариста 2011, а также серия экспертных семинаров для специалистов и всех желающих. Встреча профессионалов будет проходить под девизом «Новый день и свежий кофе начинаются с Востока». Масштабное событие приобретает особую значимость в связи с предстоящим саммитом АТЭС 2012. Ведь от того, как работает индустрия гостеприимства, зависит репутация целого региона.

Для развития дальневосточного региона проведение Far Eastern Café Event 2010 имеет большое значение. Напомним, что сейчас Владивосток активно готовится к приему участников Азиатско-Тихоокеанского форума экономического сотрудничества (АТЭС 2012). В городе ведется строительство новых дорог, мостов, деловых центров и гостиничных комплексов. Достойно принять гостей из разных стран мира – важная задача, которая возлагается, прежде всего, на плечи профессионалов индустрии гостеприимства.

«Far Eastern Coffee Event 2010 – это уникальное бизнес-событие, которое станет коммуникативной площадкой для всех участников сегмента ресторанно-гостиничного бизнеса, внесет вклад в повышение профессионального уровня специалистов предприятий общественного питания. Проведение форума на площадках города выведет Владивосток как столицу сферы гостеприимства на Дальнем Востоке на новый уровень», – отметила заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Зубова.

Far Eastern Café Event 2010 призван объединить интересы представителей ресторанно-гостиничного бизнеса и всех ценителей высококачественных услуг и продуктов, прежде всего – чая и кофе. Форум предоставляет широкие возможности специалистам-рестораторам обменяться опытом, наладить связи с отечественными и иностранными партнерами, повысить уровень квалификации персонала. Особое внимание на форуме будет уделено пропаганде культуры потребления чая и напитка, который стал символом деловой активности и утонченного удовольствия – кофе.

«За последние годы на рынке произошли глобальные изменения: растворимый кофе в фешенебельных ресторанах сменил ароматный кофе, приготовленный на современном и дорогом оборудовании. Однако это было развитие «вширь». Но даже самое дорогое оборудование и лучший продукт не обеспечат ожидаемого качества, если у персонала низкая квалификация и отсутствуют навыки работы по международным стандартам. Главная задача форума – сделать все возможное для повышения мастерства специалистов, работающих в индустрии гостеприимства. Я надеюсь, что Far Eastern Café Event 2010 поможет сделать еще один шаг в развитии региона, а наши профессионалы займут достойное место в международном бизнес-сообществе», – заявила председатель организационного комитета Far Easter Café Event 2010, генеральный директор ООО «Наше дело» Евгения Логвинова.

Одним из центральных событий Far Eastern Café Event 2010 станет Дальневосточный отборочный тур Российского Чемпионата бариста 2011. Соревнование ведущих специалистов по приготовлению кофе-эспрессо и напитков на его основе является этапом международного чемпионата, который организует Speciality Coffee Association of Europe. В отборочном туре примут участие бариста из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска. Победитель будет представлять Дальний Восток на Российском Чемпионате бариста 2011 года. Возглавляет судейскую коллегию сертифицированный судья Российского Чемпионата бариста 2011, главный судья многих региональных чемпионатов бариста, чемпион по каптестингу 2007 года Николай Хюппенен.

В рамках профессиональной программы форума пройдут экспертные семинары. Вопросы приготовления и продвижения кофе, а также самый известный в мире проект по отбору лучших сортов Арабики «Cup of Excellence» («Чашка совершенства»), будут рассматриваться на семинаре «Экономика работы с кофе в заведении. Маркетинг кофе». «Арабика» и «Робуста». Лекция и практическое занятие «Кап-тестинг и каппинг» научат распознавать оттенки вкуса и качества кофе, что необходимо тем, кто стремится стать профессиональным дегустатором.

Справка о компании

Компания «Наше дело» существует 17 лет и длительное время занимает лидирующее место на рынке Дальнего Востока России в сфере поставок кофе и чая премиум-класса, кофейного и чайного оборудования, чая и сопутствующих аксессуаров. Компания работает с отелями, кафе, ресторанами (HoReCa), офисами и салонами красоты, с супермаркетами, специализированными магазинами и бутиками гг. Владивостока, Хабаровска, Находки, Уссурийска, Благовещенска и Биробиджана и Комсомольска-на-Амуре. «Наше дело» занимается подбором, поставкой, установкой любого кофейного оборудования, а также продажей и установкой кофейных торговых аппаратов. Компания осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание, реализует программы обучения и тренингов персонала и программы «запуска» объектов HoReCa. Специалисты холдинга имеют международные сертификаты судейства, Логвинова Е. – чемпион России по каптестингу 2007 года.


Ньюсмейкер: Наше дело — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivorobiev@newton-pr.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»