на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 3.

БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ создаст методику «одного окна» государственных услуг Ленинградской области

Аппарат управления Губернатора и Правительства Ленинградской области признал компанию БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ победителем конкурса на разработку методической документации, необходимой для организации предоставления государственных и муниципальных услуг в Ленинградской области по принципу «одного окна», в том числе на базе многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

В данной работе необходимо определить перечни государственных и муниципальных услуг, которые будут предоставляться в Ленинградской области по принципу «одного окна», в том числе на базе многофункционального центра; определить способы реализации принципа «одного окна» в отношении государственных (муниципальных) услуг; разработать методические рекомендации по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», в том числе на базе МФЦ; определить участников МФЦ, услуги которых будут предоставляться в рамках МФЦ, и их роли в организации и деятельности МФЦ; разработать схему оптимального межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг с учетом принципа организации их предоставления по принципу «одного окна», в том числе на базе МФЦ; определить перечень сопутствующих (дополнительных) услуг для предоставления на базе МФЦ; разработать типовую программу обучения специалистов МФЦ, а так же разработать проекты нормативных правовых актов и иных документов, необходимых для создания и организации деятельности МФЦ в Ленинградской области.

БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ входит в группу компаний Energy Consulting (EC). Группа компаний Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Сайт компании: WWW.EC-GROUP.RU.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации