Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Новая коллекция ERA PRO: стильная защита для фотокамер

Новая коллекция ERA PRO: стильная защита для фотокамер

В новую коллекцию сумок для портативной фототехники под маркой ERA PRO входят теперь только жесткие сумки. Покупатели считают, что именно такой аксессуар просто необходимо покупать для своей портативной фотокамеры. Ведь большинство моделей являются извечными спутниками своих владельцев как в повседневной жизни, так и в путешествиях, во время активного отдыха и т.п. Каждый обладатель цифрового чуда старается максимально запечатлеть все самые приятные и интересные моменты собственной жизни, а для кого-то процесс фотографии является творческим инструментом и через фотосъемку происходит самовыражение.

Современные тенденции развития модельного ряда фототехники диктуют производителям свои правила. А потому современные цифровые фотокамеры – это миниатюрные, высокотехнологичные, но довольно хрупкие устройства, притом, что качество их работы на высоте. Соответственно и цена на новые фотоаппараты вовсе не символическая. Стоимость обычной компактной камеры доходит сегодня до 10 000 рублей, и такая техника нуждается в надежной защите.

Новая ассортиментная линейка чехлов для портативных фотокамер включает в себя изделия трех размеров, соответствующих типоразмерам корпусов современных фотоаппаратов и трех основных модных цветов: фисташкового, бирюзового и фиолетового.

Такая цветовая гамма выбрана не случайно, она отражает тренды современной мировой моды сезона 2010-2011. Ведь не секрет, что молодежь сегодня воспринимает сумку или чехол для фотокамеры не как защитную оболочку, а как модный аксессуар, который является продолжением стиля, подчеркивающим индивидуальность владельца.

В новую коллекцию ERA PRO также вошли традиционные сумки для зеркальных фотокамер черного цвета, с отделкой серо-стальными элементами. Особое внимание уделено защитным свойствам конструкции сумки, а так же функциональности. Ведь многие стараются покупать сумку, вмещающую не только их зеркальную фотокамеру, но и аксессуары, зарядные устройства , дополнительную оптику и т.д. Если же речь заходит о профессионале, то ему просто не обойтись без огромного количества аксессуаров, оптики, аккумуляторов и различных мелочей, которые необходимы в повседневной работе и легко размещаются в дополнительных отделениях и карманах сумок ERA PRO.


Ньюсмейкер: ERA PRO — 10 публикаций
Сайт: www.era-pro.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: (495) 739 2575 доб.1363

Новая коллекция ERA PRO: стильная защита для фотокамер

Новая коллекция ERA PRO: стильная защита для фотокамер

Тематические сайты: Молодежь, Стиль, мода, дизайн
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»