на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Семинар для партнеров «Лантри» в Тюмени с участием ведущих производителей Cisco Systems, Sony и Rittal

Дистрибуторская компания «Лантри» совместно с компаниями Cisco Systems, Sony и Rittal приглашают Вас принять участие в двухдневном семинаре «Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле «Лантри». Решения компаний Cisco Systems, Sony и Rittal». Семинар будет проходить 15-16 февраля 2007 г. с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 252
Первый день семинара будет посвящен решениям компании RITTAL. Откроет семинар тема «Решения RITTAL для промышленного применения», предназначенная для технических специалистов компаний, работающих в сфере промышленной автоматизации, строительства и энергоснабжения. Представители компании RITTAL расскажут об основных линейках продукции производителя и системах контроля микроклимата в корпусах и шкафах наружного применения. Слушателям будут представлены решения RITTAL для токораспределения и подключения активных компонентов к шинным сборкам. Вторая часть семинара - «Решения RITTAL для телекоммуникаций и центров обработки данных» - будет более интересна для специалистов компаний из сферы телекоммуникаций.
Второй день семинара пройдет при участии компаний Cisco Systems и Sony. К участию в темах «Решения Cisco Systems в области информационной безопасности» и «Решения от Sony для видеоконференцсвязи и видеонаблюдения» приглашаются руководители, специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере информационных технологий. Представители компаний расскажут о новинках и ключевых продуктах производителей, а также преимуществах и особенностях сотрудничества с «Лантри». Слушатели смогут ознакомиться с технологиями безопасности Cisco MARS, Cisco Security Agent, Cisco ASA.
Участникам семинара будет представлена информация об оборудовании видеоконференцсвязи Sony, а также проведена демонстрация оборудования IP видеонаблюдения.
По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет и игра в боулинг.
С программой учебного курса можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» http://www.lantree.ru/seminar1/2007/1.html
Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация. Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу ndeeva@lantree.ru или по факсу (343) 210-59-52 не позднее 13 февраля 2007 г. Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Деева Надежда, тел. (343)2105953*2262.
Информация о компании:
Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: (495)225-8809