Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Cовместный семинар DSSL и Panasonic, посвященный новейшим технологиям IP-видеонаблюдения

Компании DSSL и Panasonic, партнеры по интеграции и лидеры рынка, приглашают Вас на бесплатный образовательный семинар по IP-видеонаблюдению, который состоится 3 декабря в Москве.

Пора расширить Ваши знания об IP-видеонаблюдении! Зачем?

- Чтобы повысить конкурентноспособность своей фирмы за счет ввода в ассортимент передовых продуктов;

- Чтобы быть в курсе — о том, как развивается IP-видеонаблюдение, можно узнать только от экспертов рынка;

- Чтобы зарабатывать больше уже завтра, оснащая лучшие объекты.

Тема семинара - «Организация системы IP-видеонаблюдения: инновационные технологии и решения».

Семинар адресован специалистам и руководителям торгово-монтажных компаний рынка безопасности, заинтересованных в получении знаний об актуальных аспектах IP- видеонаблюдения и расширении предлагаемого ассортимента передовыми решениями.

В программе семинара:

- самые свежие тренды IP видеонаблюдения;

- IP-видеокамеры Panasonic + ПО TRASSIR: строим систему IP-видеонаблюдения на базе лидирующих брендов;

- новинки осени 2010 от Panasonic: поколение SmartHD: HD + интеллект, система детектирования лиц, миниатюрные профессиональные IP-видеокамеры и др.;

- рекордная мощность программного обеспечения TRASSIR: запись и отображение до 128 IP-видеокамер видеокамер Panasonic на одном NVR!;

- видеоаналитика на борту камер Panasonic;

- гибридное видеонаблюдение;

- специальные функции для работы с IP-системами — эксклюзивно в ПО TRASSIR;

- новшества в области видеоаналитики TRASSIR: от событийного поиска по изображению Active Search до оптической детекции огня и дыма;

- практические рекомендации по проектированию системы;

- индивидуальные консультации по всем интересующим вопросам;

- розыгрыш систем IP-видеонаблюдения;

- кофе-брейки и бизнес-ланч.

Время проведения: 10-00-16-30. Регистрация начинается в 9-30.

Место проведения: Гостиничный комплекс «Измайлово», корпус Вега, Конференц-Зал «Васнецов».

Для подачи заявки на участие в семинаре - необходимо заполнить и прислать регистрационную форму (http://dssl.ru/upload/iblock/f96/form.doc) на эл. адрес: e.zolotuhin@dssl.ru или natasha@dssl.ru. Контактные лица: Егор Золотухин, Наталья Олифиренко.

Ньюсмейкер: Dssl — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru