на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Образование и бизнес встретятся для обсуждения совместных перспектив

29 ноября (понедельник) 2010 г. в 11.00 представители образования и бизнеса встретятся за круглым столом для обсуждения вопросов взаимовыгодной программы модернизации профессионального образования.

Мероприятие проводится по инициативе Министерства образования и науки РФ при организационной поддержке Министерства общего и профессионального образования Ростовской области и Информационно-Коммуникационного Центра Министерства образования и науки РФ в ЮФО.

Тема: «Программа модернизации профессионального образования в соответствии с социально-экономическим развитием Ростовской области. Ресурсы и перспективы профессиональных консорциумов региона»

Спикеры-участники:

А.А. Паршина – начальник отдела профессионального образования министерства общего и профессионального образования РО;

Лучшие руководители системы профессионального образования

Представители бизнеса Ростовской области

Торгово-промышленная Палата Ростовской области

Основные вопросы к обсуждению на круглом столе

• Модернизация системы высшего, среднего и начального профессионального образования в Ростовской области в соответствии с потребностями рынка труда региона. Итоги, задачи, перспективы.

• Взаимосвязи профессионального обучения и бизнеса: новые возможности для подготовки кадров.

• Конкуренция на рынке профессионального образования.

• Частно-государственное партнерство в сфере профессионального образования.

Приглашаем СМИ, принять участие в обсуждении вопросов круглого стола и освещении данного мероприятия.

Ньюсмейкер: Информационно-коммуникационный центр в ЮФО и СКФО
Сайт: www.rostobr.ru