Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Новые микрофоны DIS для конференций с телетрансляциями

Новые микрофоны DIS для конференций с телетрансляциями

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), официальный дистрибьютор DIS (Danish Interpretation Systems, www.dis.su) в России, представляет новейшие миниатюрные микрофоны GM6622 (ультратонкий) и BM6620 (встраиваемый) крупнейшего мирового производителя систем аудиоконференцсвязи. Новинки предназначены для проведения конференций, сопровождаемых телетрансляциями.

Новые модели расширяют линейку микрофонов DIS, предлагаемых для самой продвинутой цифровой конференц-системы производителя — DCS 6000. Новинки предназначены для оснащения залов, в которых проводятся конференции, съезды и другие мероприятия, сопровождающиеся телевизионными трансляциями. Основное преимущество этих микрофонов - минимальные габариты (микрофон не загораживает лица выступающего).

«Заседания и конференции на высшем уровне (с главами правительств, президентом) требуют от конференц-оборудования не только высочайшего качества звука и надежности, но и эстетики. Новые малозаметные микрофоны DIS созданы специально для таких случаев», — говорит Игорь Величкин, руководитель направления аудиоконференцсвязь компании «ИМАГ», — «Традиционно, DIS уделяет очень большое внимание качеству звука. Новые микрофоны обладают Hi-Fi звуком и расширяют область применения аудиоконференц-систем в сторону теле- и IP-трансляций».

Требование обеспечить минимальные размеры микрофонов и сохранить при этом высочайшее качество звука потребовало от DIS применения самых современных технологий, которые воплотились в двух новых моделях.

DIS GM6622 — это ультратонкий конденсаторный микрофон, специально разработанный для высококачественного приема звука при телевизионных трансляциях, в профессиональной звукозаписи и других приложениях, требующих предельно точного снятия звука. Тонкий дизайн в сочетании с гибкой шеей позволяет точно позиционировать микрофон и получить предельно чистый, разборчивый голос. Включенная в комплект ветрозащита эффективно подавляет нежелательные внешние шумы и трески. GM6622 имеет выходной разъем XLRM (3-pin). Длина микрофона 29.5 см. Диаметр всего 10 мм.

DIS BM6620 — микрофон граничного слоя содержит низко профильный конденсаторный капсюль круговой направленности (360°). Модель разработана для получения чистого естественного голоса в системах звукозаписи и при проведении телеконференций. BM6620 легко встраивается во врезные микрофонные пульты системы DIS DCS6000 и совершенно незаметен. Конструкция микрофона исключает передачу механических вибраций.

В обоих моделях микрофонов применена технология RFI (Radio Frequency Interference) для защиты от радиопомех, создаваемых мобильными телефонами и другими мобильными устройствами. Также обеспечивается соответствие требованиям RoHS.

Начало поставок новинок намечено на начало 2011г.

Ориентировочные розничные цены на микрофоны составят: 350 EU (модель GM 6622) и 248 EU (модель BM 6620).


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru

Новые микрофоны DIS для конференций с телетрансляциями

Новые микрофоны DIS для конференций с телетрансляциями

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs