на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Участники выставки «ПТА-Урал 2010» в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

В преддверии VI Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Урал 2010» ее участники – ведущие российские и зарубежные компании в сфере автоматизации приняли участие в передаче «Технопарк» на радиостанции «Эхо Москвы» в Екатеринбурге.

Топ-менеджеры компаний BDE ENGINEERING, EPLAN, «Авеон», «АйДиТи-Урал», «Автоматизированные Системы и Комплексы», «ПЛК Системы»,

«Провенто», «ПРОСОФТ Системы», «ЭК-Мобайл», «Элемер-Пермь» рассказали слушателям радиостанции, почему они ежегодно выбирают выставку «ПТА-Урал» и в чем ее преимущество перед другими проектами.

По словам директора регионального представительства компании EPLAN Алексея Кирченова: «Выставка «ПТА-Урал 2010» - это главное событие на Урале для специалистов в области АСУ ТП и отличное место для налаживания деловых контактов. Для компании EPLAN это еще и отличный повод встретиться с нашими уже существующими многочисленными клиентами в регионе, а также найти новых потенциальных клиентов, которых мы пока не знаем».

«За эти годы выставка «ПТА-Урал» доказала, что является эффективным маркетинговым инструментом» – заявил Сергей Шишмарин, директор регионального представительства компании «ПЛК Системы». - Тематика экспозиции – автоматизация промышленных объектов является очень современной и вызывает неподдельный интерес не только со стороны специалистов, но и со стороны людей, просто интересующимися новыми информационными технологиями. Традиционно на «ПТА-Урал» представлены ведущие российские и зарубежные российские компании, занимающиеся автоматизацией. Мы считаем, что очень важно участвовать именно в этой выставке. Каждый год после ее завершения мы уезжаем с большим количеством анкет посетителей нашего стенда».

По мнению Евгения Аверина, руководителя инженерной группы компании «ПРОСОФТ-Системы», на выставке «ПТА-Урал 2010» ежегодно демонстрируются инновационные разработки в области промышленной автоматизации и встраиваемых систем. «На выставке осуществляется обратная связь с предприятиями региона, - рассказывает Евгений, - происходит живое общение с заказчиками. Мы учитываем их критику и пожелания в отношении деятельности нашей компании. «ПРОСОФТ-Системы» представляет на выставке «ПТА-Урал» все самое интересное, новое и нужное для ее заказчиков. Выставка также решает и информационную проблему – происходит двухсторонний обмен информацией. Ну и, конечно, велика имиджевая составляющая «ПТА-Урал», так как своим участием в ней мы обозначаем свое место ведущей инженерной компании на региональном рынке».

Своими впечатлениями поделился и директор компании «ЭК-Мобайл» Алексей Нестеров: «Прошлый год показал, что выставка «ПТА-Урал 2010» - очень живая. До нее мы обычно посещали только выставки в Москве и Санкт-Петербурге, и они не вызывали у нас особого доверия. В 2009 году наша компания приняла решение участвовать в проекте «ПТА-Урал» и получила массу положительных моментов. Мы провели очень много полезных встреч, нашли большое количество хороших контактов. Наш стенд пользовался высокой популярностью, так как мы были единственными, кто представлял на выставке оборудование для беспроводной связи».

Технический директор ЗАО «Автоматизированные Системы и Комплексы» Владимир Кривовяз считает, что выставка «ПТА-Урал 2010» – это не только полезное мероприятие, но и традиционное место для встречи специалистов в области автоматизации. «На выставке представлен весь технический «бомонд». Здесь можно не только пообщаться с нашими коллегами, но и сравнить себя с конкурентами и сделать соответствующие выводы для улучшения работы своего предприятия».

В течение всей следующей недели в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Екатеринбурге эксперты в области автоматизации будут делиться мнениями о выставке «ПТА-Урал». Передача "Технопарк" выходит по будням с 8:00 – 9:00, 13:00 – 14:00, 17:00 – 18:00.

Напоминаем, что VI Международная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА -Урал 2010» состоится с 7 по 9 декабря 2010 года в Екатеринбурге (ГРВЦ «ИНЭКСПО», ул. Громова, д. 145).

Следите за эфиром - будьте в курсе последних новостей!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru