на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Для абонентов «АЛЛЁ» стартует Новогодняя акция +10

Для абонентов «АЛЛЁ» стартует Новогодняя акция  +10

Во всех магазинах «Перекрёсток и «Карусель» города Москвы и Московской области стартует новогодняя акция для абонентов виртуального оператора «АЛЛЁ».

При приобретении комплекта оператора «АЛЛЁ» каждый покупатель получает 50 бесплатных голосовых минут и 50 SMS-сообщений для использования внутри сети «АЛЛЁ», а также в 10 раз больше баллов на карту лояльности «Клуб Перекрёсток» или «Волшебная карта» гипермаркета «Карусель». Тем, кто еще не участвует в программах лояльности, будет предложена бесплатная карта участника программы.

Полученные баллы покупатель может обменять на пакеты услуг мобильной связи, либо товары в магазинах «Перекрёсток» или «Карусель». Так, за 100 бонусных баллов можно получить 10 SMS, а 10 минут разговора внутри сети будут стоить 200 баллов. Воспользовавшись специальной таблицей на сайте оператора, можно произвести расчет баллов в пакеты услуг связи.

Также абоненты «АЛЛЁ» получают бонусные баллы за использование услуг мобильной связи. За каждые 5 рублей, потраченные с мобильного счета абонента «АЛЛЁ», а также за каждую минуту входящих звонков от других операторов (кроме МТС и «АЛЛЁ») начисляется один балл на карту лояльности.

Стоимость звонков внутри тарифа «1-2-3» за минуту не превышает 2,00 рублей, а стоимость отправки SMS-сообщений - 1,00 рубль.

С подробностями и новостями оператора «АЛЛЁ» от X5 Retail Group можно ознакомиться на сайте www.AlleMobile.ru или по выделенному номеру контактного центра «0599» для абонентов, а также по бесплатному номеру «8-800-100-05-99».

«АЛЛЁ» в социальных сетях Facebook и Twitter

Информация о правилах накопления бонусных баллов и каталоге вознаграждений доступна на сайте www.x5club.ru.

Ньюсмейкер: X5 Retail Group — 14 публикаций
Сайт: www.allemobile.ru

E-mail: x5retail@comunica.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание