Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 23.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

GMCS открывает практику внедрения Mercury Optimization Centers

GMCS  открывает практику внедрения  Mercury Optimization Centers

В июне 2005 года компания GMCS заключила партнерское соглашение с компанией Mercury – поставщиком программного обеспечения и услуг для оптимизации бизнес-технологий.
Консалтинговые услуги по внедрению и сопровождению решений на базе продуктов Mercury будет предоставлять департамент систем управления ИТ-услугами, созданный в GMCS в дополнении к ERP/CRM-направлениям.
Сегодня перед руководством компаний стоит задача добиться как можно более высоких результатов в условиях жесткой экономии ресурсов. Mercury Optimization Centers предназначены для увеличения эффективности деятельности ИТ-подразделений и снижения их расходов при одновременном повышении качества услуг. «Сейчас трудно найти руководителей высшего звена, которые будут выступать против внедрения ERP/CRM систем управления предприятием, но среди них также нелегко обнаружить CEO, однозначно уверенных в эффективности инвестиций в ИТ-проекты, особенно в сравнении с инвестициями в производственную сферу. И для этого есть все основания, так как более 50% ИТ-проектов реализуются с превышением бюджетов и сроков выполнения. Мы предлагаем реализовать на практике нашим клиентам девиз Mercury: Digitize and Manage, Run IT like a Business. В итоге основной целью внедрения Mercury Optimization Centers является обеспечение комфорта пользователей информационных систем на всех этапах достижения бизнес-результатов», - рассказывает Дмитрий Квашнин, директор департамента управления ИТ-услугами GMCS.
Управление ИТ-услугами на базе продуктов Mercury включает: общее управление бизнес-процессами ИТ-подразделения (IT Governance Center); управление качеством и производительностью приложений (Quality and Performance Centers); управление эксплуатацией приложений (Business Availability Center).
Применение решений Mercury позволяет уменьшить расходы на ИТ-персонал на 15%-25% при увеличении производительности на 20%-30%, повысить продуктивность тестирования на 200%.
Таким образом, решения Mercury, которые представляет компания GMCS, помогают самым успешным компаниям во всем мире получить максимальную пользу от информационных технологий, повысить отдачу от инвестиций в программное и аппаратное обеспечение, а также улучшить качество обслуживания клиентов как внутри организации, так и за ее пределами.

GMCS специализируется на услугах управленческого консультирования, внедрения и поддержки программных комплексов управления предприятием. Являясь мультипродуктовой компанией, GMCS выполняет проекты на базе ведущих ERP-систем и программных продуктов: SSA Global/Baan, mySAP Business Suite, Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, «Парус», «Босс-Кадровик», Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers. GMCS интегрирует лучшие идеи различных программных продуктов, добиваясь максимальной эффективности и успешности решений. Компания основана в 1997 году лучшими консультантами в области управления, и сейчас GMCS имеет колоссальный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Дополнительная информация: www.gmcs.ru
Mercury является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization). За 15 лет работы на ИТ-рынке Mercury вошла в пятерку самых быстроразвивающихся софтверных компаний с ежегодным ростом в 20-30%. Доходы компании в 2004 году достигли отметки в 685 млн. долл. Штаб-квартира Mercury находится в Калифорнии (США), ее представительства открыты в 35 странах мира. На Российском рынке Mercury представлена с 2001 года. Среди ее клиентов в РФ такие компании, как Вымпелком, МТС, ТНК-ВР, ПРОТЕК, Сименс и другие.
Дополнительная информация: www.mercury.com


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: isemenova@gmcs.ru
Телефон: (095)580-71-71
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»