на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Аббис-групп расширяет границы рынка сбыта

Аббис-групп в 2007 году подвергла модернизации свою рекламную политику. Это позволит обновить связи в регионах и укрепить уже имеющиеся. Начиная с конца марта 2007 г, планируется увеличить бюджет на рекламу. Помимо использования различных изданий как инструмента расширения клиентской базы и повышения узнаваемости продукта: динамических рекламных носителей Призмарол, в медиаплане предусмотрено участие в ряде тематических региональных выставок, где планируется представить как принципиально новые разработки, так и изделия дополняющие уже существующие линейки продуктов.
Компания считает принятые меры, несомненно, эффективными в плане экономического эффекта. Основания для такого мнения дает увеличившийся за последние полгода оборот.

Ньюсмейкер: АББИС-групп
Сайт: www.abbis.ru