Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается реконструкция подстанции 110 кВ «Перекоп»

В ходе реализации инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжаются работы по реконструкции подстанции 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети».

В настоящее время завершается укладка кабельных каналов и реконструкция фасадов, проведена реконструкция кровли закрытого распределительного устройства 6 кВ, на открытом распределительном устройстве 110 кВ установлены новые разъединители.

До конца текущего года планируется завершение работ на открытом распределительном устройстве 110 кВ, предусмотренных планом 2010 года, с установкой элегазовых выключателей, а также окончание реконструкции высоковольтных линий 110 кВ «Тула-Перекоп-1», «Тула-Перекоп-2».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru