на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898249
Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

Philips представляет проект Артемия Троицкого «Опыт рока: год за годом»

Компания Philips, известная своими инновационными разработками в области звукозаписи, совместно с интернет-телеканалом TVJAM представляет новый проект музыкального критика Артемия Троицкого под названием «Опыт рока: год за годом».

Первый сюжет авторской рок-энциклопедии, посвященный 1955 году, уже стартовал на интернет-телевидении TVJAM 1 ноября. Всего будет показано сорок получасовых видео-сюжетов. В каждой передаче авторитетный российский рок-журналист Артемий Троицкий не только рассказывает о различных направлениях и стилях музыки, но и составляет свой собственный хит-парад в период с 1955 по 1995 годы.

В сюжетах будут использованы кадры хроники из частных коллекций и различных фондов кино и фотоматериалов. Интернет-сообщество увидит фрагменты интервью и выступлений рок-идолов, поймет, какую роль на формирование культуры оказывали технические достижения современников, а ведущий, наконец, расставит точки над «i»: чем же являлась рок-культура - всеобщим помешательством, идеологической диверсией или чем-то большим.

Компания Philips имеет богатое наследие в области звука, начиная с выпуска первого в мире компакт-диска до разработки технологии Ambisound. Ценители качественного звука по достоинству оценят новый модельный ряд аудиотехники Philips 2010 года, демонстрирующий уникальные возможности - передавать запись в оригинальном звучании и в том виде, в каком ее задумывал автор.

Именно идея максимально чистого звучания является основой проекта «Одержимые звуком», который был запущен Philips в 2010 году. Проект объединяет настоящих профессионалов и признанных авторитетов в области качественного звука, которые готовы поделиться своим опытом с широкой аудиторией.

«Мы в Philips одержимы звуком и стремимся запечатлеть настроение каждой ноты. Благодаря инновационным технологиям и нашему многолетнему опыту в области акустики нам каждый раз удается создавать аудиотехнику, которая превращает процесс прослушивания в настоящее удовольствие» - говорит Андрей Заливин, директор по маркетингу подразделения «Аудио, Видео, Мультимедиа и Аксессуары» Philips в России.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы