Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

На Комсомольском проспекте начал работу флагманский офис «Юниаструм Банка»

Новый офис «Юниаструм Банка», расположенный по адресу г. Москва, Комсомольский проспект, д.30, объединяет в себе традиционные ценности и новые технологии банковского обслуживания.

«Комсомольский проспект д.30» - это первый офис «Юниаструм банка», созданный по новому стандарту в соответствии с новым корпоративным стилем. Он отличается улучшенной структурой, расширенным функционалом сотрудников, современным интерьером, ярким внешним и внутренним оформлением.

Новый офис находится в центре Москвы, недалеко от станции метро «Фрунзенская» и оказывает весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Это расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, операции с векселями, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д. Офис оснащен круглосуточным банкоматом с внешней стороны и банкоматом с функцией cash-in.

Режим работы офиса:

Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00

Суббота с 10:00 до 16:00

Воскресенье – выходной день.

Денежные переводы «ЮНИСТРИМ»: пн. – пт.: 09.00 – 20.00, сб.: 09.00 – 16.00, вс.: выходной.

Телефон: 744-04-04

«Дополнительный офис «Юниаструм Банка» на Комсомольском проспекте создан по принципу «вокруг клиента» - это касается как внешнего и внутреннего обустройства, так и качества подготовки персонала, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. – В будущем «флагманские» отделения будут открыты в крупнейших российских городах: центрах федеральных округов и городах с населением свыше 1 миллиона».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 45 место по величине активов, 31 место по величине кредитного портфеля, 28 место по объему розничных депозитов, 13 место по объемам автокредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.10.2010 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» составила 134 млрд руб., собственный капитал в настоящее время составляет 8,99 млрд руб. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах.

С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119

press@uniastrum.com

www.uniastrum.ru

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»