Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Вебинар «Terrasoft CRM – эффективный инструмент для ведения бизнеса»

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «Terrasoft CRM – эффективный инструмент для ведения бизнеса», который состоится 30 ноября 2010 в 11.00.

Развитие рынка заставляет искать новые подходы к стратегии бизнеса. Наличие хороших инструментов ведения бизнеса является уже не конкурентным преимуществом, а необходимым условием выживания. К таким инструментам можно отнести CRM систему, которая обеспечит полную автоматизацию ведения клиентской базы и решение самого широкого круга задач в области маркетинга, продаж, сервисного обслуживания, бизнес-планирования и ведения всей сопутствующей отчетности.

Цель вебинара – показать участникам, как с помощью CRM системы возможно планировать, анализировать и контролировать все процессы, проходящие в компании.

Данное мероприятие позволит слушателям получить представление о возможностях продуктов Terrasoft для повышения эффективности работы, а именно:

• Максимально повысить уровень продаж и прибыли

• Добиться эффективности маркетинговых мероприятий

• Организовать слаженную работу за счет грамотно выстроенных бизнес-процессов

• Повысить рентабельность проектов

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru